Питание / Кулинарные рецепты Рулеты. Рецепты рулетов Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Основными составляющими рулетов могут быть самые разнообразные продукты. Эти блюда готовятся легко и сравнительно быстро, поэтому приготовить рулет под силу даже начинающей хозяйке. Рулет с омлетом • Филе куриное - 800 г 1. Куриное филе промыть, отбить, посолить, выложить поверх омлета, смазать аджикой. 2. Ветчину нарезать ломтиками, выложить на филе, свернуть в виде рулета, перевязать толстой нитью, поместить в кастрюлю, залить бульоном и варить до готовности Рулет с сардинами • Ветчина - 4 ломтика • Огурцы маринованные - 3 шт. • Яйца - 2 шт. • Помидоры - 2 шт. • Масло сливочное - 50г 1. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кружочками. 2. Помидоры нарезать ломтиками. 3. Маринованные огурцы, каперсы и сардины пропустить через мясорубку, смешать со сливочным маслом и майонезом. 4. Полученную смесь выложить на ломтики ветчины, свернуть в виде рулетов и украсить ломтиками помидоров и кружочками яиц. Рулет с сосисками • Говядина - 500 г • Огурцы маринованные - 3 шт. • Желатин разведенный - 1 л 1. Сосиски разрезать пополам. 2. Мясо промыть, нарезать кусками, отбить, посолить, выложить сверху половинки сосисок, свернуть в виде рулетов, сколоть шпажками, обжарить в сливочном масле, залить бульоном и тушить в течение 30 минут. 3. Рулеты остудить, выложить на блюдо, залить желатином и поставить в холодильник. 4. Огурцы нарезать. 5. Перед подачей на стол рулеты украсить огурцами Рулет «Пикантный» • Фарш мясной - 375 г • Лук репчатый - 1 шт. • Яйцо - 1 шт. • Хлеб белый - 1 ломтик 1. Репчатый лук очистить и измельчить. 2. Хлеб размочить в воде и отжать. 3. Огурцы и окорок нарезать. 4. Ливерную колбасу пропустить через мясорубку, смешать с фаршем, луком, яйцом, хлебом, посолить и поперчить по вкусу, добавить огурцы и окорок, сформовать в виде батона, поместить на противень, поставить в духовку и запекать в течение 45 минут. |
Пожалуйста, прокомментируйте опубликованный на данной странице материал и поделитесь своим опытом. Нам важно ваше мнение! |
© 2010. Все права защищены. |