Питание / Кулинарные рецепты


Рулеты. Рецепты рулетов

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Основными составляющими рулетов могут быть самые разнообразные продукты. Эти блюда готовятся легко и сравнительно быстро, поэтому приготовить рулет под силу даже начинающей хозяйке.

Рулет с омлетом

• Филе куриное - 800 г
• Ветчина - 300 г
• Омлет - 200 г
• Аджика - 20 г
• Бульон куриный
• Соль

1. Куриное филе промыть, отбить, посолить, выложить поверх омлета, смазать аджикой.

2. Ветчину нарезать ломтиками, выложить на филе, свернуть в виде рулета, перевязать толстой нитью, поместить в кастрюлю, залить бульоном и варить до готовности

Рулет с сардинами

• Ветчина - 4 ломтика
• Сардины в растительном масле - 4 шт.

• Огурцы маринованные - 3 шт.

• Яйца - 2 шт.

• Помидоры - 2 шт.

• Масло сливочное - 50г
• Майонез - 3 столовые ложки
• Каперсы

1. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кружочками.

2. Помидоры нарезать ломтиками.

3. Маринованные огурцы, каперсы и сардины пропустить через мясорубку, смешать со сливочным маслом и майонезом.

4. Полученную смесь выложить на ломтики ветчины, свернуть в виде рулетов и украсить ломтиками помидоров и кружочками яиц.

Рулет с сосисками

• Говядина - 500 г
• Масло сливочное - 60 г
• Сосиски - 6 шт.

• Огурцы маринованные - 3 шт.

• Желатин разведенный - 1 л
• Бульон мясной
• Перец черный молотый
• Соль

1. Сосиски разрезать пополам.

2. Мясо промыть, нарезать кусками, отбить, посолить, выложить сверху половинки сосисок, свернуть в виде рулетов, сколоть шпажками, обжарить в сливочном масле, залить бульоном и тушить в течение 30 минут.

3. Рулеты остудить, выложить на блюдо, залить желатином и поставить в холодильник.

4. Огурцы нарезать.

5. Перед подачей на стол рулеты украсить огурцами

Рулет «Пикантный»

• Фарш мясной - 375 г
• Колбаса ливерная - 125 г
• Окорок - 100 г
• Огурцы маринованные - 6 шт.

• Лук репчатый - 1 шт.

• Яйцо - 1 шт.

• Хлеб белый - 1 ломтик
• Перец черный молотый
• Соль

1. Репчатый лук очистить и измельчить.

2. Хлеб размочить в воде и отжать.

3. Огурцы и окорок нарезать.

4. Ливерную колбасу пропустить через мясорубку, смешать с фаршем, луком, яйцом, хлебом, посолить и поперчить по вкусу, добавить огурцы и окорок, сформовать в виде батона, поместить на противень, поставить в духовку и запекать в течение 45 минут.

Пожалуйста, прокомментируйте опубликованный на данной странице материал и поделитесь своим опытом. Нам важно ваше мнение!


© 2010. Все права защищены.
Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на Полезное знание