Питание / Кулинарные рецепты Рулеты. Рецепты рулетов Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Основными составляющими рулетов могут быть самые разнообразные продукты. Эти блюда готовятся легко и сравнительно быстро, поэтому приготовить рулет под силу даже начинающей хозяйке. Рулет из сельди с грибами • Филе сельди - 100 г • Лук репчатый - 1 шт. • Масло растительное - 0,5 столовой ложки 1. Лук очистить и измельчить. 2. Грибы отварить, измельчить и обжарить вместе с луком в растительном масле. 3. Зелень петрушки промыть и мелко нарезать. 4. Филе сельди отбить, выложить на него смесь из лука и грибов, посыпать перцем, свернуть в виде рулета, сколоть шпажкой или связать ниткой и украсить ломтиками огурца и петрушкой. Рулет из сыра • Сыр - 500 г 1. Мясо, творог, чеснок и зелень укропа пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу, добавить сметану и тщательно перемешать. 2. Сыр поместить в смазанный растительным маслом полиэтиленовый пакет опустить в кипящую воду и варить в течение 15 минут. 3. Сыр раскатать в пласт, выложить на него фарш, свернуть в виде рулета, поместить в полиэтиленовый пакет и положить в холодильник на 2 часа, 4. Перед подачей к столу рулет нарезать порционными кусками. Рулет из телячьей грудинки • Грудинка телячья - 2 кг • Перец черный молотый 1. Из грудинки удалить кости, мясо промыть, посолить и поперчить по вкусу. 2. Сосиски очистить, выложить в ряд на мясо, свернуть в виде рулета, перевязать толстой нитью, обмазать маслом, поместить на противень, залить 1 стаканом воды и поставить в духовку. Перед подачей на стол нарезать рулет порционными кусками. Рулет из телячьей лопатки • Лопатка телячья - 1 шт. • Фарш говяжий - 500 г • Огурцы - 2 шт. • Перец сладкий - 1 шт. • Яйцо - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Зелень петрушка - 1 пучок 1. Шпик нарезать. Зелень промыть и измельчить. 2. Ломтик батона размочить в молоке и отжать. 3. Лук очистить и мелко нарезать. 4. Помидоры и огурцы нарезать ломтиками, очищенный сладкий перец - кольцами. 5. Говяжий фарш смешать с яйцом, батоном, луком, зеленью, шпиком и молотым перцем. 6. Из телячьей лопатки вынуть кости, посолить и поперчить ее по вкусу, оставить на 1 час, затем сверху выложить фарш, свернуть в виде рулета и завязать нитками. 7. Полученный рулет поместить на противень и запекать в духовке до готовности. 8. С готового рулета удалить нитки, нарезать его порционными кусками, а перед подачей на стол украсить нарезанными овощами. |
Пожалуйста, прокомментируйте опубликованный на данной странице материал и поделитесь своим опытом. Нам важно ваше мнение! |
© 2010. Все права защищены. |