Питание / Кулинарные рецепты Рулеты. Рецепты рулетов Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Основными составляющими рулетов могут быть самые разнообразные продукты. Эти блюда готовятся легко и сравнительно быстро, поэтому приготовить рулет под силу даже начинающей хозяйке. Рулет с анчоусами • Говядина - 500 г • Анчоусы - 4 шт. • Яйца - 3 шт. • Желатин разведенный - 1 л 1. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать ломтиками. Оливки разрезать пополам. 2. Мясо промыть, отбить, посолить, выложить сверху анчоусы, ломтики яиц, оливки, свернуть в виде рулета, перевязать ниткой, опустить в кипящий бульон и варить в течение 1,5 часа. 3. Рулет остудить, развязать, нарезать кусками, положить на блюдо, украсить каперсами, залить желатином и поставить в холодильник. Рулет с зеленью и горчицей • Фарш мясной - 750 г • Лук репчатый - 1 шт. • Зелень - 2 пучка 1. Желтки отделить от белков. 2. Хлеб размочить в воде и отжать. 3. Репчатый лук очистить и измельчить. 4. Сало растопить и обжарить в нем лук. 5. Зелень промыть и измельчить. 6. Фарш смешать с 2/3 зелени, луком, хлебом и желтками, добавить пряности, посолить, сформовать в виде батона, поместить на смазанный сливочным маслом противень и поставить в разогретую до 180° С духовку. 7. Запекать в течение 1 часа. 8. В отдельной посуде взбить белки, добавить панировочные сухари, сыр, оставшуюся зелень, горчицу и пряности. 9. Готовый рулет смазать полученной смесью. Рулет с капустой и мясом • Фасоль вареная - 400 г • Молоко - 4 столовые ложки Для начинки: • Фарш смешанный (из говядины и свинины) - 370 г • Масло сливочное - 25 г • Сахар - 1 столовая ложка 1. В отдельной посуде смешать муку, яйцо, растительное масло, лимонный сок, теплую воду и соль, замесить тесто, завернуть в полиэтилен, поместить в холодильник на 1 час. 2. Капусту разобрать на листья. 3. В кастрюлю влить уксус и бульон, разогреть, опустить капустные листья, тмин, сахар, поперчить, посолить по вкусу и варить в течение 5 минут. 4. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в сливочном масле. 5. Смешать фарш с луком, посолить и поперчить, тушить в течение 2 минут. 6. Сыр и панировочные сухари перемешать. 7. Тесто вынуть из холодильника, раскатать тонким слоем, посыпать сухарями и сыром, слоями выложить капусту и фарш, в середину поместить фасоль, свернуть в виде рулета, смазать молоком, поставить в разогретую до 180° С духовку и запекать в течение 40 минут. |
Пожалуйста, прокомментируйте опубликованный на данной странице материал и поделитесь своим опытом. Нам важно ваше мнение! |
© 2010. Все права защищены. |