Питание / Кулинарные рецепты Рулеты. Рецепты рулетов Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Основными составляющими рулетов могут быть самые разнообразные продукты. Эти блюда готовятся легко и сравнительно быстро, поэтому приготовить рулет под силу даже начинающей хозяйке. Рулет из баранины • Баранина - 1 кг • Масло сливочное - 1 столовая ложка • Перец черный молотый Для начинки: • Грибы - 200 г • Масло сливочное - 2 столовые ложки 1. Хлеб размочить в воде и отжать. 2. Лавровый лист измельчить. 3. Мясо промыть, пропустить вместе с хлебом через мясорубку, добавить 2 яйца, сливочное масло, лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу и выложить на стол. 4. Грибы промыть, нарезать и обжарить в масле. 5. Яйца для начинки сварить, очистить от скорлупы, нарезать кубиками, посолить, поперчить, добавить измельченную петрушку и грибы. 6. Полученную смесь выложить на фарш, свернуть рулетом, положить на противень, сверху смазать взбитым яйцом, посыпать панировочными сухарями, добавить небольшое количество растительного масла и поместить в духовку. Рулет из баранины и куриного мяса • Баранина - 300 г • Огурцы - 2 шт. • Ядра грецких орехов измельченные - 2 столовые ложки 1. Зелень промыть и измельчить. 2. Помидоры и огурцы нарезать ломтиками. 3. Куриное мясо измельчить. 4. В отдельной посуде смешать ядра орехов и сливочное масло. 5. Баранину отбить, посолить и поперчить по вкусу, выложить сверху куриный фарш, орехи со сливочным маслом, свернуть в виде рулета, завязать нитками и обжарить в жире. 6. С готового рулета удалить нитки, нарезать кусками. 7. Перед подачей на стол украсить рулет овощами и зеленью. Рулеты в желе • Ветчина - 16 ломтиков • Яйцо - 1 шт. • Масло сливочное - 60 г 1. Огурцы разрезать на половинки. 2. Ветчину выложить на куски мяса, сверху положить половинки огурцов, свернуть в виде рулетов, сколоть шпажками и обжарить в растительном масле. 3. Рулеты посолить и поперчить по вкусу, полить вином, добавить несколько ложек бульона и тушить в течение 15 минут.. 4. Готовые рулеты выложить на блюдо, вынуть шпажки, залить желатином и поставить в холодильник. 5. Яйцо сварить вкрутую, остудить, нарезать кружками 6. Перед подачей на стол украсить заливные рулеты ломтиками яйца. |
Пожалуйста, прокомментируйте опубликованный на данной странице материал и поделитесь своим опытом. Нам важно ваше мнение! |
© 2010. Все права защищены. |