Питание / Кулинарные рецепты Рулеты. Рецепты рулетов Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Основными составляющими рулетов могут быть самые разнообразные продукты. Эти блюда готовятся легко и сравнительно быстро, поэтому приготовить рулет под силу даже начинающей хозяйке. Рулет из телятины с яйцами • Телятина - 1 кг • Яйца вареные - 4 шт. • Молоко - 0,5 стакана 1. Хлеб размочить в молоке и отжать. 2. Мясо промыть, пропустить через мясорубку, добавить сырые яйца, хлеб, зелень, посолить и поперчить по вкусу. 3. Вареные яйца очистить и нарезать кружками. 4. Противень посыпать панировочными сухарями, выложить половину полученной смеси, сверху разложить кружочки вареных яиц, накрыть оставшимся фаршем и полить растопленным жиром. Противень поместить в духовку и запекать рулет в течение 1 часа. Рулет из телятины • Телятина - 1 кг • Молоко - 0,5 стакана 1. Хлеб размочить в молоке и отжать. 2. Мясо промыть, пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу, смешать с 1 яйцом, хлебом, сливочным маслом, выложить на противень и скатать в виде рулета. 3. Яйцо взбить и смазать рулет, затем посылать его панировочными сухарями, поместить в духовку и запекать до готовности. 4. Перед подачей на стол нарезать кусками и посыпать измельченной зеленью. Рулет по-венгерски • Фарш мясной - 400 г • Капуста белокочанная свежая - 1 вилок 1. Лук обжарить в смальце, добавить фарш, рис, яйца, посолить и поперчить. 2. Варить белокочанную капусту в течение 8 минут, отделить листья, на середину каждого выложить небольшое количество фарша, свернуть в виде рулетов. 3. В отдельную посуду налить 125 мл воды, добавить томатную пасту и вино. 4. На противень выложить 4 ломтика сала, половину кислой капусты, сверху поместить рулеты, залить винно-томатным соусом, поставить противень в разогретую духовку и запекать в течение 1 часа. 5. На сковороде обжарить муку, смешать со сметаной, поперчить, добавить оставшуюся кислую капусту, и тушить в течение 10 минут. 6. На сковороде обжарить оставшиеся ломтики сала и выложить их перед подачей на стол на рулеты, вокруг разложить кислую капусту в сметанном соусе. Рулет фаршированный • Фарш мясной - 500 г • Соус для жаркого - 1 упаковка 1. Брокколи разделить на соцветия, варить в подсоленной воде 5 минут. 2. Морковь очистить, варить в течение 10 минут. 3. Соус развести в теплой воде, выложить фарш, тщательно перемешать, сделать лепешку, выложить в ее центр морковь и брокколи, придать форму рулета, поместить на смазанный жиром противень, поставить в духовку и запекать в течение 45 минут. |
Пожалуйста, прокомментируйте опубликованный на данной странице материал и поделитесь своим опытом. Нам важно ваше мнение! |
© 2010. Все права защищены. |