Питание / Кулинарные рецепты Рулеты. Рецепты рулетов Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Основными составляющими рулетов могут быть самые разнообразные продукты. Эти блюда готовятся легко и сравнительно быстро, поэтому приготовить рулет под силу даже начинающей хозяйке. Рулет по-датски • Фарш говяжий - 500 г • Яйцо - 1 шт. • Сухари панировочные - 2 столовые ложки • Перец сладкий зеленый - 0,5 шт. • Жир 1. Яичный белок отделить от желтка. 2. Перец нарезать тонкими полосками. 3. Лук очистить, измельчить и обжарить с панировочными сухарями в жире. 4. В отдельной посуде смешать фарш, белок, лук, пряности, придать массе форму овала, сделать в середине углубление, положитьв него желток, тертый сыр и перец. Сверху закрыть фаршем, выложить ломтики сыра, посыпать тмином, поместить на противень, смазанный маслом, посыпать зеленью и запекать в течение 1 часа в духовке. Рулет с манной крупой • Мясо - 300 г • Лук репчатый - 1 шт. • Капуста - 1 кочан 1. Капусту измельчить, залить молоком, добавить соль и сливочное масло (1 столовая, ложка), тушить до готовности, добавить манную крупу (тонкой струйкой, чтобы избежать образования комочков), перемешать и тушить еще 10 минут. 2. Лук очистить и измельчить. 3. Мясо промыть, нарезать кусочками, посолить, обжарить в растительном масле вместе с луком и пропустить через мясорубку. 4. К капусте добавить яйцо. 5 Противень смазать сливочным маслом, выложить слоями капусту и мясо, полить смешанной с мукой сметаной, поместить в духовку и запекать до готовности. Рулет с морковью • Фарш свиной - 750 г • Яйца - 2 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Лук-порей - 1 стебель 1. Репчатый лук и морковь очистить и бланшировать в кипящей воде в течение 8 минут. 2. Бланшированный лук измельчить, морковь и лук-порей нарезать кружочками. 3. Хлеб размочить в вине и отжать. 4. В фарш добавить лук, хлеб, яйца, творог, пряности и посолить по вкусу. 5. На противень постелить алюминиевую фольгу, смазать маргарином, выложить слой кружочков моркови, половину фарша, лук-порей, затем накрыть оставшимся фаршем, поместить в разогретую до 200° С духовку и запекать в течение 1 часа. |
Пожалуйста, прокомментируйте опубликованный на данной странице материал и поделитесь своим опытом. Нам важно ваше мнение! |
© 2010. Все права защищены. |