Питание / Кулинарные рецепты Рулеты. Рецепты рулетов Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Основными составляющими рулетов могут быть самые разнообразные продукты. Эти блюда готовятся легко и сравнительно быстро, поэтому приготовить рулет под силу даже начинающей хозяйке. Рулет в фольге • Курица - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Корень петрушки - 1 шт. • Перец черный молотый 1. Мясо курицы отделить от костей вместе с кожей, положить на разделочную доску, посолить и поперчить по вкусу, свернуть в виде рулета, обернуть фольгой, перевязать ниткой и опустить в кипящую воду. 2. Морковь, лук и корень петрушки очистить, измельчить и добавить в бульон. 3. Рулет варить в течение 1 часа при слабом кипении. 4. После этого рулет вынуть, развернуть и поместить на 4 часа в холодильник под гнет. Рулет из баранины с овощами • Фарш бараний - 500 г • Лук репчатый - 2 шт. • Чеснок - 1 зубчик • Яйцо - 1 шт. • Кабачок - 1 шт. • Цветная капуста - 1 кочан 1. Хлеб размочить в воде и отжать. 2. 1 луковицу, розмарин, петрушку и чеснок измельчить и смешать с фаршем, яйцом и хлебом. 3. Из полученной массы сформовать лепешку. 4. Оставшуюся луковицу, кабачок, цветную капусту, картофель и морковь очистить, помыть, измельчить, добавить томатный соус и обжаривать в разогретом сливочном масле в течение 10 минут. 5. В овощную смесь добавить зеленый горошек, посолить и поперчить по вкусу, выложить на лепешку, свернуть в виде рулета, поместить в сковороду и обжаривать до готовности. Рулет из ветчины • Ветчина - 600 г 1. Фарш посолить и смешать с панировочными сухарями. 2. Ветчину нарезать ломтиками, в центр каждого выложить фарш, свернуть в виде рулетов, перевязать нитками и обжарить в жире с обеих сторон. 3. Шпик измельчить, обжарить, добавить бульон, опустить в него рулеты и тушить в течение 15 минут. 4. Сок, оставшийся после жарки, смешать с мукой, сметаной и красным молотым перцем. 5. С рулетов снять нитки, выложить на тарелки, полить полученным соусом и украсить зеленью. |
Пожалуйста, прокомментируйте опубликованный на данной странице материал и поделитесь своим опытом. Нам важно ваше мнение! |
© 2010. Все права защищены. |