загрузка...

Питание / Кулинарные рецепты


Рецепты горячих бутербродов для микроволновки / СВЧ-печи

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

 

Гамбургер

 

400 г говяжьего фарша, 100 г бисквитного теста, 50 г шампиньонов, 4 чайные ложки тертого сыра, 1 луковица, красный молотый перец, 4 чайные ложки кетчупа, зелень петрушки, соль.

 

Лук очистите и нарежьте. Петрушку мелко порубите. Грибы нарежьте ломтиками. Смешайте фарш с луком, грибами и зеленью, посолите и поперчите. Сформируйте 4 котлеты. Из теста сформируйте восемь лепешек. На четыре лепешки положите котлеты, закройте лепешками и прогревайте 2 минуты в печи на максимальной мощности. Затем переверните лепешки, посыпьте их тертым сыром и готовьте еще 2 минуты.

 

Горячие бутерброды с помидорами

 

4 ломтика черного хлеба, 1 большой помидор, 4 зубчика чеснока, 4 чайные ложки сливочного масла, 4 чайные ложки тертого сыра, красный молотый перец.

 

Помидор нарежьте кружочками. Чеснок натрите на терке, смешайте с маслом и выложите полученную смесь на хлеб. Сверху положите кружочки помидора, посыпьте сыром, поперчите и прогревайте в печи на максимальной мощности 40 секунд.

 

Горячие бутерброды с колбасой

 

4 ломтика белого хлеба, 4 ломтика колбасы, 1 небольшой помидор, 4 чайные ложки тертого сыра.

 

Положите на каждый кусок хлеба ломтик колбасы и кружок помидора. Посыпьте каждый бутерброд тертым сыром и прогревайте в камере на максимальной мощности 30 секунд.

 

Горячие бутерброды с ветчиной

 

4 ломтика черного хлеба, 4 ломтика ветчины, 4 чайные ложки сливочного масла, 1 помидор, 4 чайные ложки тертого сыра, чеснок.

 

Чеснок натрите на терке. Помидор нарежьте кружочками. Хлеб натрите чесноком, намажьте масло, положите на него кусочки ветчины, кружки помидоров, посыпьте сыром и прогревайте в печи на максимальной мощности 30 секунд.

 

Горячие бутерброды с беконом

 

4 ломтика черного хлеба, 1 помидор, 4 ломтика сыра. 4 куска бекона, 1 небольшая луковица, 4 чайные ложки сливочного масла, красный молотый перец.

 

Помидоры нарежьте кружочками, лук — кольцами. Хлеб смажьте маслом, выложите на него бекон, помидоры, лук, сыр, поперчите и прогревайте в печи 30 секунд на максимальной мощности.

 

Горячие бутерброды «Леон»

 

4 ломтика белого хлеба, 1 помидор, 1 болгарский перец, 4 чайные ложки натертого сыра, 12 оливок.

 

Положите на каждый ломтик хлеба немного сыра, кружок помидора, ломтик болгарского перца, 3 оливки. Прогревайте в печи на максимальной мощности 30-40 секунд.

 

Горячие бутерброды «Балтийские»

 

4 ломтика черного хлеба, 16 шпрот, 1 небольшая луковица, 4 чайные ложки сливочного масла, зелень петрушка.

 

Лук очистите, и нарежьте кольцами. Намажьте масло на хлеб. Положите на каждый ломтик хлеба 4 шпроты и кольца лука.

Прогревайте в печи на максимальной мощности в течение 30 секунд. Украсьте зеленью петрушки.

 

 

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"