загрузка...

Питание / Кулинарные рецепты


Рецепты горячих бутербродов для микроволновки / СВЧ-печи

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

 

Горячие бутерброды «Тропические»

 

4 ломтика поджаренного белого хлеба, 3 столовые ложки сливочного масла, 4 ломтика ветчины, 4 куска ананаса, 4 куска сыра, 4 вишни, паприка.

 

На хлеб, намазанный тонким слоем масла, положите ветчину, ананасы и сыр. Сверху посыпьте паприкой и прогревайте в печи на максимальной мощности в течение 1 минуты. Перед подачей к столу украсьте бутерброды вишнями.

 

Горячие бутерброды «Маасдам»

 

4 ломтика белого хлеба, 4 ломтика сыра «Маасдам», 4 чайные ложки сливочного масла, красный молотый перец, веточки петрушки или кинзы.

 

Намажьте масло на куски хлеба, положите сверху сыр и посыпьте красным молотым перцем. Готовьте в печи 30 секунд на максимальной мощности.

 

Горячие бутерброды «Пармезан»

 

4 ломтика поджаренного белого хлеба, 4 чайные ложки сливочного масла, 2 небольшие груши с вырезанными сердцевинами, 4 чайные ложки брусники, 4 ломтика сыра «Пармезан».

 

На хлеб, намазанный маслом, положите половинки груши, наполненные брусникой. Сверху накройте груши кусочками сыра. Поместите бутерброды на тарелку в печь и выдерживайте на максимальной мощности в течение 30 секунд.

 

Горячие бутерброды с баклажанами и чесноком

 

4 ломтика белого хлеба, 1 небольшой баклажан, 4 чайные ложки майонеза, зелень петрушки и кинзы, 1 зубчик чеснока.

 

Баклажан очистите, нарежьте тонкими кружочками, посолите и запекайте в камере 2 минуты на максимальной мощности. Чеснок и зелень нужно мелко нарубить и смешать с майонезом. Намажьте смесь на ломтики хлеба, сверху положите кружочки баклажанов. Готовьте бутерброды 30 секунд на максимальной мощности.

 

Горячие бутерброды «Весенние»

 

4 ломтика белого хлеба, 0,25 маленького вилка белокочанной капусты, 2 крабовые палочки, 1 яйцо, 4 чайные ложки майонеза, зелень укропа, соль.

 

Яйцо сварите вкрутую и мелко порежьте. Капусту тонко нашинкуйте. Зелень и крабовые палочки измельчите. Все компоненты смешайте, посолите, заправьте майонезом.

Выложите смесь на ломтики хлеба и прогревайте в камере 30-40 секунд.

 

Горячие бутерброды с шампиньонами

 

4 ломтика белого хлеба, 4 чайные ложки сливочного масла, 2 маринованных шампиньона, 4 куска бекона, 1 помидор, красный болгарский перец, 4 оливки, веточки укропа.

 

Грибы нарежьте кусочками, помидор — тонкими кружочками, перец — колечками.

Намажьте масло на хлеб, положите на него бекон, помидоры, грибы и перец. Прогревайте на максимальной мощности в течение 30 секунд. Перед подачей к столу украсьте бутерброды оливками и веточками укропа.

 

Горячие бутерброды с печенью трески

 

4 ломтика белого хлеба, 1 луковица, 4 чайные ложки сливочного масла, 1 банка печени трески, веточки кинзы.

 

Лук нарежьте колечками. Намажьте масло на ломтики хлеба, положите печень трески и колечки лука.

Прогревайте бутерброды на максимальной мощности 30-40 секунд. Перед подачей к столу украсьте их кинзой.

 

Горячие бутерброды с сосисками

 

4 ломтика хлеба, 4 сосиски, 4 чайные ложки сливочного масла, 4 чайные ложки тертого сыра.

 

Сосиски разрежьте вдоль на две части. Намажьте масло на ломтики хлеба, положите сверху салат, сосиски и посыпьте бутерброды тертым сыром. Готовьте на максимальной мощности примерно 40 секунд.

 

 

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"