Питание / Кулинарные рецепты Начинки для блинов. Рецепты начинок для блинов Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Из квашеной капусты с луком • 400 г квашеной капусты, 2 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, молотый перец по вкусу. Квашеную капусту слегка отжать от рассола и мелко порубить. Репчатый лук порубить, обжарить на растительном масле. На смазанный растительным маслом противень положить обжаренный лук, квашеную капусту, добавить перец, обжарить при помешивании в жарочном шкафу в течение 15-20 минут. Из плавленого сыра и яиц • 400 г плавленого сыра, 3 яйца, 2 ст. ложки рубленой зелени, 0,5 стакана сливок, молотый перец по вкусу. Плавленый сыр, яйца, сливки, рубленую зелень тщательно взбить, добавить перец, перемешать. Из квашеной капусты с яйцом • 800 г квашеной капусты, 2 луковицы, 4 ст. ложки растительного масла, 5 яиц, 1 ст. ложка крахмала, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, соль, молотый перец по вкусу. Квашеную капусту пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленный обжаренный репчатый лук, соль, перец и тушить 15-20 минут, периодически помешивая массу. В конце тушения добавить картофельный крахмал, разведенный в стакане воды, перемешать, довести до кипения и охладить. Добавить в фарш сваренные вкрутую и мелко нарубленные яйца, зелень петрушки. Из картофеля с сыром • 5 картофелин, 100 г плавленого сыра, 2 ст. ложки растительного масла, 2 луковицы, соль, молотый перец по вкусу. Сварить в подсоленной воде картофель, добавить к картофелю плавленый сыр, мелко нарубленный, обжаренный на растительном масле репчатый лук, перец, протереть массу через сито и взбить. Из моркови с изюмом • 4 моркови, 2 ст. ложки изюма, 3 ст. ложки сливок, ванилин на кончике ножа, соль по вкусу. Морковь натереть на крупной терке, добавить сливки промытый изюм, соль, ванилин, прогреть смесь в течение 2-3 минут и охладить. Из свеклы и моркови • 2 свеклы, 1 морковь, 1 яблоко, 0,5 стакана сливок, кардамон на кончике ножа, 1 ст. ложка сахара, соль по вкусу. Свеклу и морковь натереть на крупной терке, добавить мелко нарубленное яблоко (без сердцевины), сливки, сахар, кардамон, соль, прогреть смесь в течение 2-3 минут и охладить. Из свеклы с изюмом • 2 свеклы, 2 ст. ложки изюма, 0,5 стакана сливок, соль, ванилин на кончике ножа. Свеклу натереть на крупной терке, добавить промытый изюм, сливки, соль, ванилин, прогреть смесь в течение 2-3 минут и охладить. Из свеклы с черносливом • 2 свеклы, 10 черносливин, 1 ст. ложка изюма, 0,5 стакана молока, 2 ст. ложки сметаны, ванилин на кончике ножа, соль по вкусу. Свеклу натереть на крупной терке, добавить молоко, соль, промытый изюм, чернослив без косточек, прогреть смесь в течение 2-3 минут, охладить, добавить сметану и ванилин. |
Пожалуйста, прокомментируйте опубликованный на данной странице материал и поделитесь своим опытом. Нам важно ваше мнение! |
© 2010. Все права защищены. |