Питание / Кулинарные рецепты Рецепты салата Оливье Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Оливье «Замок» Ингредиенты 200 г говяжьей печени, 4-5 свежих огурцов, 3-4 яйца, 3-4 клубня молодого картофеля, 1 луковица, 100 г консервированного зеленого горошка, по 0,5 пучка зеленого лука и зелени укропа, петрушки, сельдерея, 60 г майонеза, соль. Способ приготовления Печень тщательно промойте, потушите до готовности, остудите, нарежьте маленькими кубиками. Огурцы помойте в холодной воде, мелко нарежьте. Картофель сварите, остудите, очистите, нарежьте маленькими кубиками. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите, измельчите. Лук репчатый очистите, измельчите. Зелень промойте под холодной водой, измельчите. Продукты смешайте, добавьте горошек, посолите, заправьте майонезом. Часть зелени добавьте с салат, часть используйте в качестве украшения блюда. Оливье «Рыцарский» Ингредиенты 250 г филе индейки, 200 г риса, 100 г консервированного зеленого горошка, 100 г чернослива, 4 яйца, 2 лимона, 250 г майонеза, черный молотый перед, соль. Способ приготовления Филе индейки промойте, сварите в подсоленной воде, остудите, нарежьте ломтиками. Рис сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, остудите. Чернослив промойте холодной водой. Яйца сварите, остудите, очистите, измельчите. Продукты смешайте, добавьте горошек, поперчите, посолите, заправьте майонезом. Лимон нарежьте кольцами. Готовый салат украсьте лимоном. Оливье «Очарование» Ингредиенты 150 г сельди, 100 г кальмаров, 200 г маринованных лисичек, 250 г макарон, 4-5 яиц, 100 г свежих огурцов, 2 средние луковицы, 200 г майонеза, черный молотый перец, соль. Способ приготовления Кальмары промойте, сварите в подсоленной воде, остудите, измельчите. Из сельди выберите кости и мелко нарежьте ее. Лисички измельчите. Макароны сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, остудите. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите, измельчите. Огурцы помойте, нарежьте мелкими кубиками. Лук очистите, нарежьте мелкими кольцами. Продукты смешайте, поперчите, посолите, заправьте майонезом. Оливье «Лед» Ингредиенты 200 г ветчины, 2 кочана салата «Ледяная гора», 2 средние луковицы, 100 г риса, 4-5 яиц, 1 лимон, 9 маслин, 4 ст. л. растительного масла, перец черный молотый, соль. Способ приготовления Ветчину нарежьте мелкими кубиками. Салат промойте, обсушите, нарежьте полосками. Лук очистите, измельчите. Рис сварите, откиньте на дуршлаг, остудите. Яйца сварите, очистите, измельчите. Продукты смешайте, посолите, поперчите, добавьте масло. Готовый салат украсьте маслинами и дольками лимона. |
Пожалуйста, прокомментируйте опубликованный на данной странице материал и поделитесь своим опытом. Нам важно ваше мнение! |
© 2010. Все права защищены. |