загрузка...

Питание / Кулинарные рецепты


Рецепты салатов из овощей

Страницы: 1 2 3 4 5

 

Салат из морской капусты с морковью

 

Ингредиенты

1 банка консервированной морской капусты, 1 небольшая морковь, 1 крупное яблоко, 1 соленый огурец, 0,5 банки майонеза, петрушка, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Вымойте и отварите в подсоленной воде морковь, остудите ее и нарежьте небольшими кубиками. Очистите от кожицы яблоко и вырежьте сердцевину. Нарежьте яблоко на такие же кубики и сразу добавьте к нему морскую капусту, которая не позволит кусочкам яблока потемнеть. Кубиками нарежьте соленый огурец и мелко нарубите зелень петрушки. Поперчите, посолите и добавьте майонез. Все перемешайте и горкой выложите в салатницу. Украсьте дольками яблок и кружочками огурцов.

 

 

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"