Питание / Кулинарные рецепты Рецепты горячих бутербродов для микроволновки / СВЧ-печи Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Горячие бутерброды с сардинами 4 ломтика белого хлеба, 4 куска сардины в масле, 1 чайная ложка лимонного сока, 4 чайные ложки сливочного масла, 1 маринованный стручок сладкого перца, 4 маслины, 1 небольшая луковица, 4 чайные ложки тертого сыра, 1 чайная ложка сушеной петрушки. Намажьте масло на ломтики хлеба, положите на них сардины, кольца лука и перца, маслины, сушеную зелень. Сбрызните каждый бутерброд лимонным соком и посыпьте натертым сыром. Прогревайте в печи 30-40 секунд. Горячие бутерброды с рыбным фаршем 4 ломтика белого хлеба, 3-4 чайные ложки сливочного масла, 4 чайные ложки соленого фарша из любой красной рыбы, 4 чайные ложки майонеза, 0,5 луковицы, веточки петрушки. Намажьте масло на ломтики хлеба, затем положите рыбный фарш, майонез и выложите кольца лука. Запекайте 30 секунд на максимальной мощности. Готовые бутерброды украсьте веточками петрушки. Горячие бутерброды с лососем 4 ломтика белого хлеба, 0,5 банки консервированного лосося, 4 чайные ложки тертого сыра, 4 чайные ложки сливочного масла, 1 небольшая луковица, 1 чайная ложка лимонного сока, 4 маслины, веточки петрушки. Намажьте масло на ломтики хлеба, выложите на него куски лосося, кольца лука, сбрызните лимонным соком и посыпьте сыром. Прогревайте в печи 30-40 секунд на максимальной мощности. Готовые бутерброды украсьте маслинами и веточками петрушки. Горячие бутерброды с курицей 4 ломтика хлеба, 2 шницеля из курицы, 4 чайные ложки сливочного масла, 1 помидор, 4 ломтика острого сыра, зелень петрушки и базилика, черный молотый перец, соль. Каждый шницель разрежьте вдоль на две части, посолите, поперчите и прогревайте в печи 30 секунд на максимальной мощности. После этого выложите их на смазанные маслом ломтики хлеба. Помидор нарежьте кружочками и положите на мясо. Сверху поместите ломтики сыра. Посыпьте бутерброды мелко нарубленной зеленью базилика и петрушки и прогревайте в течение минуты в микроволновой печи на полной мощности. Горячие бутерброды по-бельгийски Багет, 2 чайные ложки лимонного сока, 2 небольших шницеля, 4 столовые ложки сухого белого вина, 2 чайные ложки сливочного масла, 4 чайные ложки тертого сыра, красный молотый перец, соль. Шницели разрежьте вдоль на две части, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и вином и прогревайте в камере на полной мощности в течение 30 секунд. Намажьте масло на ломтики багета, выложите на него шницели, посыпьте тертым сыром и готовьте в течение 40-50 секунд. Горячий бутерброд с брынзой • 1 ломтик белого хлеба, 1 ч. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка тертой брынзы, 1 ст. ложка сметанного соуса. Ломтик хлеба намазать маслом. Полить хлеб соусом и посыпать брынзой. Запекать при полной мощности 30-60 секунд до загустевания соуса. Горячий бутерброд сырный с ветчиной • 2 ломтика хлеба, 15-20 г сливочного масла, 2 тонких ломтика ветчины, 25 г сыра. Два ломтика хлеба удлиненной формы намазать тонким слоем масла (маргарина). На каждый кусок положить по тонкому ломтику жирной ветчины, сверху посыпать красным (не жгучим) перцем и накрыть ломтиком сыра. На тарелку положить салфетку или фольгу и выложить бутерброды. Готовить 30 секунд при полной мощности. Горячий бутерброд с сыром и ветчиной • 1 ломтик белого или черного хлеба, 1 ч. ложка сливочного масла, 2-3 ломтика ветчины, 2-3 ломтика сыра, красный перец. Ломоть хлеба смазать маслом, сверху положить ветчину, посыпать перцем, уложить ломтики сыра. Прогреть 0,5 минуты до плавления сыра, на полной мощности. |
Пожалуйста, прокомментируйте опубликованный на данной странице материал и поделитесь своим опытом. Нам важно ваше мнение! |
© 2010. Все права защищены. |