Питание / Кулинарные рецепты Рецепты горячих бутербродов для микроволновки / СВЧ-печи Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Хрустящий хлеб 8 тонких ломтиков белого хлеба, 2 сырых яйца, 2 столовые ложки сливок, 1 столовая ложка сливочного масла. Смешайте яйца со сливками и обмакните в эту смесь ломтики хлеба. Прогрейте в печи посуду, в которой будете запекать хлеб, смажьте маслом. Положите в посуду подготовленные ломтики хлеба и запекайте на максимальной мощности 1,5 минуты. Затем переверните ломтики хлеба и запекайте еще 1,5 минуты. Хрустящий хлеб «Жаклен» 4 ломтика белого хлеба, 1 небольшая луковица, 2 столовые ложки тертого сыра, 4 чайные ложки сливочного масла, красный молотый перец. Лук натрите на терке. Намажьте масло на хлеб, посыпьте луком, сыром, поперчите и прогревайте в микроволновой печи на максимальной мощности 1-2 минуты, пока сыр не начнет плавиться. После этого переверните ломтики хлеба и прогревайте еще 1-2 минуты. Хрустящий хлеб по-французски 8 тонких ломтиков белого хлеба, 4 столовые ложки красного вина, 2 чайные ложки сахарной пудры, 1 белок, 4 чайные ложки сливочного масла, 0,5 чайной ложки корицы. Сахарную пудру смешайте с корицей и красным вином. Белок взбейте в крутую пену. Намажьте масло на каждый ломтик хлеба, обмакните в подслащенное и ароматизированное вино, а затем во взбитый белок. Запекайте хлеб 2 минуты на максимальной мощности, затем переверните и запекайте еще 2 минуты. Канапе с сардинами 8 небольших ломтиков белого хлеба, 4 чайные ложки сливочного масла, 0,3 банки сардин в масле, 1 яйцо, зелень петрушки и укропа, 4 деревянные шпажки. Яйцо сварите вкрутую, мелко нарежьте и смешайте с маслом. Каждый ломтик хлеба смажьте подготовленной смесью. На 4 ломтика хлеба положите сардины, накройте оставшимся хлебом и сколите шпажками. Прогревайте в камере 30 секунд на максимальной мощности. Готовые канапе украсьте зеленью. Канапе с копченой рыбой 8 небольших ломтиков белого хлеба, 4 чайные ложки сливочного масла, 1 небольшая луковица, 4 ломтика филе копченой рыбы, 1 чайная ложка лимонного сока, веточки петрушки и укропа, 4 деревянные шпажки. Намажьте масло на ломтики хлеба. На 4 ломтика положите кольца лука и рыбу, сбрызнутую лимонным соком. Накройте канапе оставшимися ломтиками хлеба и сколите шпажками. Прогревайте в печи 30 секунд на максимальной мощности. Перед подачей к столу канапе украсьте веточками укропа и петрушки. Горячие булочки с консервированной рыбой и сыром 4 булочки, 0,5 банки рыбных консервов в масле, 1 яйцо, 4 чайные ложки тертого сыра, 3-4 чайные ложки майонеза, 1 чайная ложка мелко нарубленной петрушки. Яйцо сварите вкрутую и мелко нарежьте. Рыбные консервы разомните вилкой и смешайте с яйцом, сыром, зеленью и майонезом. Булочки надрежьте с одного бока, удалите ножом часть теста и вложите в них подготовленный фарш. Запекайте в печи до появления золотистой корочки (примерно 30-40 секунд). Горячие булочки по-болгарски 4 булочки, 4 чайные ложки тертого сыра, 0,5 стручка красного перца, 2 ломтика колбасы или ветчины, 4 чайные ложки творога, 4 веточки свежей или 0,5 чайной ложки сушеной петрушки, молотый красный перец. Перец и колбасу мелко нарежьте и перемешайте. Добавьте сыр и творог, поперчите и еще раз перемешайте. Булочки немного надрежьте с одного бока и удалите ножом часть середины. Затем наполните булочки подготовленной смесью и посыпьте их зеленью. Прогревайте в печи 40-50 секунд на максимальной мощности. |
Пожалуйста, прокомментируйте опубликованный на данной странице материал и поделитесь своим опытом. Нам важно ваше мнение! |
© 2010. Все права защищены. |