загрузка...

Питание


Питание по группе крови.

Характеристика первой группы крови

Страницы: 1 2 3

 

Первая группа крови — самая распространенная во всем мире. Считается, что неандертальцы и кроманьонцы, от которых произошел человек, имели эту группу крови. Людей, которые родились с этой группой, называют «охотниками». Они обладают мощной иммунной и пищеварительной системой, которые в древности помогали им выживать в трудных условиях. Основным источником питания у них было мясо. Желудочная кислота, которой в организме человека с первой группой крови много, извлекает из мяса максимальное количество питательных веществ, позволяет справляться с большим количеством белка в его рационе. В результате он стал одним из наиболее выносливых и сильных, он всегда уверен в себе, стремится к независимости, склонен к смелым предприятиям и, конечно же, упрям.

Человек с первой группой крови — лидер, сильный, уверенный в себе, ставит перед собой самые недостижимые цели и борется за них до последнего, пока не осилит всех. Он отдаст все свои силы, лишь бы достичь быстрого и отличного результата своих трудов. Конечно, если бы первобытный человек не добивался своего, то он бы не выжил, а значит, не существовали бы и мы с вами.

Этот великий трудоголик умеет выбирать направления для того, чтобы двигаться вперед. Он никогда не ошибается и не прощает себе промахов, стараясь все исправить в тот же момент. Если даже он видит, что совершает где-то ошибку, то соглашается с ней и ищет пути для ее устранения. Он верит в себя, знает, что сможет все и везде. На него можно положиться в любом случае, чувство ответственности у него работает отлично. И все это потому, что он сам верит в свои силы и не доверяет никому, кроме себя. Уверенность в себе, сила и напор — это его главные качества.

Человек, у которого первая группа крови, — очень эмоционален. В нем бушуют страсти, с которыми иногда приходится бороться. Эмоции порой могут помешать жить правильно и свободно. Они берут верх над разумом, с ними трудно совладать, а значит, они могут помешать этому человеку в различных сферах жизни. Некоторые пугаются слишком эмоциональных личностей. Аффективный характер этого человека делает его разъяренным, особенно когда его предают и обманывают близкие. Он должен всегда знать, что рядом находится тот, кому можно доверить свои чувства, свои мысли. Лучше не шутить с ним и не лезть на рожон.

Чрезмерная амбициозность мешает им выдерживать самую справедливую критику, но помогает добиться многого в жизни. Они всегда рвутся к власти и не любят, когда над ними кто-то стоит. Если даже в начале карьеры они кому-то подчиняются, то всегда предполагают, что это поможет им набраться определенного опыта, а потом открыть свое дело. В любом коллективе они — неформальные лидеры. Человека с первой группой крови легко выявить. Не случайно женщины и мужчины, которым удалось много добиться в мире бизнеса, имеют, как правило, первую группу крови. Их девиз: «Бороться и искать, найти и не сдаваться».

Во взаимоотношениях с другими людьми носителю первой группы крови мешают некоторая самовлюбленность, высокомерие. Но они легко могут справиться с этими качествами, если захотят. Недаром долгие годы эволюции человечества создали не только остальные группы крови, но также и правила этикета, моральные законы, которые сделали свое дело в возвышении человека. Еще в те древние времена подобные индивиды были вынуждены обретать новые социальные навыки. Их стремление к выживанию заставило научиться выращивать и хранить запас пищи для защиты от голода. Поэтому они оставались на благоприятной для жизни территории и создавали аграрные общины. Жизнь в такой общине требовала следования принципам взаимовыручки и взаимопонимания.

Кроме таких законов, на помощь при налаживании контактов с людьми приходят энергия и умение поддерживать хорошие взаимоотношения. Энергия заключается в жизнеспособности и стойком оптимизме. Люди тянутся к подобным личностям, так как чувствуют силу и мощь их характеров. Они в большинстве случаев излучают энергию жизни, живительный источник, дающий начало всему. Порой кажется, что подобные люди вечны. Они смотрят на мир широко открытыми глазами и помогают другим познавать новые стороны жизни.

Есть у этих людей и свои слабости: они плохо приспосабливаются к новым условиям, в том числе к питанию и окружающей обстановке. Если они привыкли к чему-то, то малейшее изменение может застать их врасплох, но в то же время это хорошая закалка, ведь таким образом они становятся еще сильнее.

Чтобы воочию представить, что из себя представляют носители первой группы крови, имеет смысл привести в пример некоторых, кто не ударил лицом в грязь и в полной мере показал, на что они способны.

Бывший президент США Рональд Рейган — типичный представитель носителей крови первой группы. Недаром тот период, когда он стоял у власти, характеризуется как период определенности, уравновешенности и стойкого оптимизма, которыми он заразил всех вокруг. Он сам никогда не терзался сомнениями и другим не позволял, настойчиво шел вперед, даже если впереди его ничего хорошего не ожидало. Он просто задался своей целью, и ему никто не смел мешать, все равно бесполезно. Он всегда добивался своего.

Как и все представители этой группы, он любил рисковать, при этом демонстрируя свой напор и неукротимый пыл. Его дерзость принесла ему только успех. В народе он был назван «тефлоновым президентом». Проявляя такие качества, как резкость и бескомпромиссность, свойственные всем лидерам и власть предержащим, он добивался своего, но при этом думал о чувствах своего народа.

Имели эту группу крови и разные знаменитые мафиози. Аль Капоне отличался экстремальной жаждой лидировать. Отчаянный картежник, игрок и аферист Джимми Грек любил рисковать, ведь в его жилах текла кровь первой группы.

А бывший президент СССР Михаил Горбачев? Всем известно, что это один из самых заметных людей современности, который не боялся рисковать. У британской королевы Елизаветы II кровь первой группы, как и у ее сына Чарльза, принца Уэльского.

 

 

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"