Непознанное / Магия богатства


Предметы Ванги для привлечения денег.

Предмет первый - крест

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Первый из предметов, это крест. Крестом Бог наградил человека со дня его творения, а до человека Бог дал крест Сыну Своему. И Сын это принял добровольно и с любовью. Так и мы, люди, должны крест от Бога принимать добровольно и с любовью. Крест ведь не только тяжесть, крест - это счастье и защита.

Люди с давней древности, еще с пещерных времен, о силе креста знали. Крест обнимает собою все, потому что концы его протягиваются и вниз, и вверх, влево и вправо. Крест - это объятие Бога.

Как для души человеческой крест необходим, так он и для дома необходим. Раньше дома наши строили по кресту, и комнаты располагались по кресту. Теперь-то строят, из рук вон плохо, выдумывают чего-то, лепят комнаты, как попало, а потом удивляются, отчего нет лада в семье. Если в основе дома крест лежит, в доме поселяется добрая сила. Крест на себе гармонию мира держит, вот почему этот предмет должен быть в доме первым. Да не один крест, а много. Самое малое - три. У меня в дому сто сорок четыре крестика, двенадцать, помноженное на двенадцать. Я ведь, сама слабая, ничего от себя сделать не могу. Приезжают ко мне люди, удивляются: отчего у Ванги в доме так легко дышится, будто все силой наполнено? От крестов это. На что крест поставишь, что крестом закрестишь, то положительную силу примет, хотя бы до этого и было злое. Вот почему в доме крестов нужно иметь как можно больше.

Крест должен лежать в основе дома, потому что крест лежит в основе земли, в ее центре. Где этот центр? Там, где соединяются друг с другом четыре стороны света. Когда Бог землю творил, Его силы во все стороны разбегались в виде сильных ветров огненных. А в центре земли силы Божьи сошлись и успокоились. То место и теперь существует, и тебе оно известно. Это гора Голгофа, где на кресте был распят наш Спаситель; она и есть центр земли, где сходятся все силы Бога-Творца. Поэтому, когда в центр дома кладешь крест, то кладешь туда все силы Божии.

Как центр дома отыскать и отметить

Теперь расскажу тебе, как центр в доме отыскать. Когда дом построен по кресту, это просто. Но у тебя и у многих людей дом кривой, и центр в нем отыскать непросто. Делается же это так. Открой в доме своем все окна и все двери, чтобы был сквозняк. Возьми восковую свечу и ходи с ней из комнаты в комнату. Свеча колыхаться будет на ветру, а где замрет - там и центр дома. Для верности поставь ее на пол и дай догореть до конца. Если сгорит чисто, без оплавков, значит, истинный центр ты нашла. Туда нужно крест поместить, на пол и на потолок. Лучше половицу вообще снять, и под половицу крестик положить. Если нельзя - коврик постели; крестик под ковриком пусть находится. Только укрепи его, чтобы от центра никуда не делся. Так же и на потолке. Если боишься, что посторонний глаз крест на потолке высмотрит, просто нарисуй крест на том месте святой водой. Вода высохнет, никто его не увидит, а сиять он там будет вечно.

Как кресты класть

Так же крестики укрепи или нарисуй во всех углах дома, над порогом и над окнами. Под ложе свое положи крестик. И один крест обязательно помести под очаг - под печку или плиту. Положи крестов в доме, сколько сможешь, и будет у тебя ладно. кресты отгоняют смерть, дают жизнь и долголетие и самому дому, и его обитателям. Спрашиваешь, какие кресты брать? Самые обычные нательные крестики, деревянные, медные или серебряные.

Когда будешь кресты класть и укреплять на нужные места, читай такую молитву:

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его все ненавидящие Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняй беси силою на тебе пропятого Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшего и поправшего силу дьяволю, и даровавшего нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякого супостата. О Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожою Девою Богородицею и со всеми святыми вовеки. Аминь.

Пожалуйста, прокомментируйте опубликованный на данной странице материал и поделитесь своим опытом. Нам важно ваше мнение!


© 2010. Все права защищены.
Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на Полезное знание