Непознанное / Магия богатства


Предметы Ванги для привлечения денег.

Предмет девятый – иконы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

О божнице я тебе, говорила уже не раз, и рассказывала, где божница помещаться должна - в сердце дома, в переднем углу. Божница - место для икон. Если же и нет в доме божницы, иконы все равно в доме должны быть. Вешать их можно на любую стенку, можно на стол ставить, или на полку. Бывает так, что открыто иконы не разместить: тогда заверни их в чистый платок, и прибери к своим вещам.

Что такое икона, и почему в доме они должны быть обязательно? Говорят некоторые Бог вездесущ, Он и так меня слышит, зачем мне икона? Правильно: Бог-то слышит, но человек забывчив и греховен, и если ему не напоминать о Боге, то он может и не вспомнить. Икона, во-первых, это напоминание о Боге. Но не только. Икона и сама духоносна, потому что живет в ней и действует через нее Дух Святой. Слышала ли ты, о том, как к святым во время молитвы сходили Господь и Божья Матерь? Много таких было случаев, в житии каждого из святых людей было такое.

Знаешь ты и о том, что иконы плачут, источают миро. Бывает, старая икона вдруг сама по себе становится как новая, а бывает и, наоборот - в одно мгновение стареет новая икона. Все это признаки того, что икона - не просто изображение Бога, Богородицы и святых, не просто напоминание о них. Это окно, окно в Царствие Небесное. Это такое окно, через которое Бог на тебя смотрит. И люди, у которых в доме иконы есть, это знают. Присутствие иконы святой удерживает людей от дурных мыслей и поступков, много бед от дома отвращает.

Обращение с иконами

Когда иконы в доме есть, это значит, что живут в этом доме те, кто на иконах изображен. Бог, Матерь Божья и святые угодники. Живут как твои близкие родственники и истинные хозяева дома. Со своими родственниками ты разговариваешь, советуешься, слушаешь их. Так и с иконами нужно разговаривать, советоваться и слушать их. Нельзя, нельзя, чтобы икона висела просто так, для украшения божницы. Надо обязательно разговаривать с ней. Встанешь утром - непременно перекрестись, поздоровайся, попроси защиты в этот день. Перед божницей это сделай или перед тем местом, где у тебя иконы хранятся.

И каждый день перед каждой иконой читай молитву, хотя бы краткую. Этим ты приветствуешь Бога и Его святых, и они тебя приветствуют, и весь день о тебе помнить будут, и тебя хранить. Богу читай такую молитву:

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешного!

Богородице молись:

Пресвятая Богородице, спаси нас!

Святому угоднику или угоднице молись так:

Моли Бога обо мне, святой Божий угодниче (имя святого)!

Сколько икон - перед всеми краткую молитву твори. Тогда иконы будут дом твой хранить, а святые, на них изображенные, будут о тебе молиться. Иконы же такие тебе нужно иметь в доме. Во-первых, образ Божьей Матери. Можно только одну эту икону в доме иметь, потому что на ней и сам Господь Иисус Христос есть, и Богородица. Во-вторых, образ Спасителя. И третье - образ того святого, которого ты больше всего почитаешь. Не должны быть твои иконы огромного размера, достаточно будет и маленьких иконок, лишь бы ты молилась перед ними и почитала их как святыню.

Молитва, которая даст вам благословение самой Ванги

Раз в неделю, зажигай перед иконами свечи. На божнице прямо, если нет божницы - доставай все иконы из укромного места, расставляй их на столе и перед ними свечи зажигай. И молитвы читай: «Отче наш», молитву Богородице, всем святым, или тому святому угоднику, икона которого у тебя есть. После того как прочитаешь молитвы, помяни живых и мертвых, всех помяни. И меня поминай. А если хочешь, чтобы поминание твое было мне в сугубую пользу, прошу тебя, читай молитву на моем языке. И всякий, кто хочет получить от меня благословение и мою помощь, пусть читает эту молитву и меня поминает. Я его услышу и за него помолюсь. Молись перед иконами, и подастся дому твоему благодать Божья, и всякое горе будет обходить дом твой.

Към Пресвета Богородица

Възпявам твоята милост, Владычице, и те моля: просвети ума ми. Научи ме право да ходя по пътя на Христови - те заповеди. Укрепи ме да бодърствам в песен, която прогонва съня на унинието. С твоите молби, Богоневесто, развържи мене, свързания с вершите на грехопадението. Денем и нощем ме пази, като ме избавят от враговете, които ме нападат. Ти, която роди животодателя Бога, оживи мене, умъртвения от страстите. Ти, която роди незалязващата Светлина, просвети ослепялатами душа. О, дивна палато на Господа, направи ме дом на божествения Дух. Ти, която роди Лекаря, изцери многолетните страсти на моята душа. Обхванат от вълните на житейската буря, насочи ме в пътя на покаянието. Избави ме от вечния огън, от злия червей и от ада. Не допускай да стана радост на бесовете, понеже съм провинен в много грехов е. О Пренепорочна, обнови мене, изхабения от безчувствени съгрешения. Умоли Владиката на всичко да отстрани от мене всяка мъка. Удостой ме да получа небесно веселие с всички светии. Пресвета Дево, чуй гласа на твоя непотребен раб. Давай ми, пречиста Богородице, поток сълзи, който да очиства нечистотата на душата ми. Непрестанно ти принасям от сърце въздишки: бъди усърдна, Владичице! Приеми моята молитва и я принеси на милосърдния Бог. Ти, която си повисша от ангелите, направи ме да бьда над светските неща. Светоносна небесна закрило, осени ме с духовна благодат. Ръце издигам и устни, осквернени от нечистота, отварям за похвала, Всенепорочна. Избавиме от дугиегубни беди, катоусърдно молит Христа, на Когото подобава чест и поклонение, сега и винаги, и во веки веков! Амин!

Пожалуйста, прокомментируйте опубликованный на данной странице материал и поделитесь своим опытом. Нам важно ваше мнение!


© 2010. Все права защищены.
Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на Полезное знание