Здоровье / Очищение организма Миндальное молоко Миндальное молоко применяется в качестве дополнения при питании соками. Для его приготовления сначала заливают кипятком миндальные орехи. Через 10-15 минут очищают миндаль от кожицы, пробуют каждый орех, чтобы не попало горьких. Миндаль хорошо обтирают чистой тряпочкой, толкут или растирают в фарфоровой ступке до получения кашицы. Непрерывно помешивая, постепенно вливают 200 г холодной воды. По желанию полученную смесь можно процедить через марлю. Готовое миндальное молоко подсластить медом. Миндальное молоко удачно сочетается с фруктовыми и с большинством овощных соков и представляет собой легкоусвояемую, вкусную и питательную добавку к сокам. Соки с миндальным молоком |
Пожалуйста, прокомментируйте опубликованный на данной странице материал и поделитесь своим опытом. Нам важно ваше мнение! |
© 2010. Все права защищены. |