![]() |
Красота / Маски для лица и шеи Маски на основе кисломолочных продуктов и яиц для жирной кожи Кисломолочные продукты дают легкий осветляющий эффект, поэтому их часто используют для отбеливания веснушек и пигментных пятен. Маска творожно-клюквенная Смешивают по 1 столовой ложке творога и клюквенного сока. Маску наносят на лицо и шею на 15-20 минут. Маска белково-грейпфрутовая Дольку грейпфрута разминают деревянной лопаточкой. Взбивают яичный белок, смешивают с грейпфрутом. Маску наносят на лицо и шею на 10-15 минут. Маска белково-вишневая Несколько вишен разминают, предварительно удалив косточки. Белок взбивают, добавляют вишни и немного картофельного крахмала до образования густой массы. Маску наносят на лицо и шею на 15-20 минут. Маска кефирная с зеленым чаем 1 столовую ложку зеленого чая заливают небольшим количеством горячей воды и настаивают 2-3 минуты. Добавляют 1 столовую ложку кефира и размешивают. Маску наносят на лицо и шею на 10-15 минут. Маска белково-помидорная Небольшой помидор протирают через сито. В полученное пюре добавляют 1 взбитый белок, немного соли и перемешивают. Маску наносят толстым слоем на лицо и шею. Смывают через 15-20 минут. Маска творожно-смородиновая Несколько ягод красной смородины разминают, смешивают с 1 столовой ложкой творога. Маску наносят на лицо и шею на 20 минут. Маска из кислого молока и яблока Небольшое яблоко натирают на терке и смешивают с 1 столовой ложкой кислого молока. Добавляют немного овсяной муки до образования густой массы. Маску наносят на лицо и шею на 10-15 минут. Маска творожная с крыжовником Несколько ягод крыжовника разминают и смешивают с 1 столовой ложкой творога. Добавляют 1 столовую ложку кефира или кислого молока и перемешивают. Маску наносят на лицо и шею на 15-20 минут. Маска творожно-белковая 1 столовую ложку творога растирают с 1 взбитым белком. Добавляют 1 чайную ложку клюквенного сока и перемешивают. Маску наносят на лицо и шею на 15-20 минут. Маска творожная с петрушкой Зелень петрушки измельчают, добавляют по 1 столовой ложке творога и кефира, немного овсяной муки и размешивают до образования густой массы. Маску наносят на лицо и шею на 15-20 минут. Маска творожно-медовая Смешивают по 1 столовой ложке творога и меда, добавляют 1 взбитый белок, немного лимонного сока и перемешивают. Маску наносят на лицо и шею на 10-15 минут. Маска белково-смородиновая Разминают несколько ягод белой и красной смородины, смешивают с 1 взбитым белком, добавляют 1 чайную ложку овсяной муки и перемешивают. Маску наносят на лицо и шею на 15-20 минут. |
Пожалуйста, прокомментируйте опубликованный на данной странице материал и поделитесь своим опытом. Нам важно ваше мнение! |
© 2010. Все права защищены. |