Красота / Маски для лица и шеи Маски на основе овощей для проблемной кожи Смывать косметическую маску нужно аккуратно, стараясь не растягивать кожу. Маска огуречно-арбузная Смешивают по 3 столовые ложки соков арбуза и огурца, добавляют 1 чайную ложку 3%-ной настойки календулы. Этой смесью пропитывают салфетку и накладывают ее на лицо на 15-20 минут. Маска из зеленого салата Несколько листьев салата измельчают в блендере. В полученное пюре добавляют несколько капель лимонного сока и перемешивают. Маску наносят на лицо на 10-15 минут. Маска помидорная с миндальными отрубями Небольшой помидор протирают через сито. В полученное пюре добавляют 1 чайную ложку миндальных отрубей и перемешивают. Маску накладывают на лицо и шею на 20 минут. Маска из шпината Несколько листьев шпината измельчают в блендере. В полученное пюре добавляют 1 чайную ложку кислого молока и перемешивают. Маску наносят на лицо на 15-20 минут. Маска из петрушки Зелень петрушки измельчают, равномерно накладывают на лицо и оставляют до высыхания. Смывают прохладной водой, подкисленной лимонным или клюквенным соком (1 чайная ложка на 0,5 л воды). Маска капустная Несколько листьев капусты измельчают в блендере. В полученное пюре добавляют 1 чайную ложку клюквенного сока и немного овсяной муки. Маску наносят на лицо толстым слоем. Смывают через 20-30 минут. Маска капустно-белковая Листья капусты измельчают, смешивают с 1 взбитым белком. Маску наносят на лицо на 20-30 минут. |
Пожалуйста, прокомментируйте опубликованный на данной странице материал и поделитесь своим опытом. Нам важно ваше мнение! |
© 2010. Все права защищены. |