загрузка...

Интересно / Актуально


Пир во время чумы

 

Россия обречена. У нас уже нет будущего, надежда на которое буквально несколько лет назад ещё была. 10-15 лет назад точка возврата была пройдена. Время уже упущено и, к величайшему сожалению, ничего нельзя изменить. Будет война…

Я не считаю себя ясновидящим. Но:

- в 1999 году я сказал, что терроризм будет через несколько лет гораздо более серьёзной угрозой, чем организованная преступность.

- 11 сентября 2001 года за несколько часов до американской трагедии я чувствовал что случится что-то страшное, думалось что война.

- я могу найти человека, который мне нужен, стоит только погулять по городу. Случайности в многомиллионном Санкт-Петербурге исключены. Моя супруга была неоднократной свидетельницей таких «случайных» встреч.

-  мои чувства неоднократно предупреждали меня об опасностях и кардинальных изменениях в жизни.

Бывает, что я ошибаюсь. Но вот уже несколько лет, как только выпадает снег, у меня возникает непонятное тревожное чувство, что надо собирать набор для выживания в экстремальных условиях и двигать куда-нибудь в лес подальше от людей и цивилизации. Это чувство возникает примерно в одно и тоже время: конец ноября-январь. Можно, конечно, списать эти ощущения на осеннюю депрессию, но ощущения настолько сильные, а я человек не особо подверженный различной хандре, что вынужден написать об этом.

  Напряжение летает в воздухе. Только толстокожий и слишком увлечённый человек этого сейчас не чувствует. Внутренняя ситуация в стране с потерей совести, общечеловеческих понятий, боль большинства… я начал это чувствовать ещё несколько лет назад, когда об этом ещё не говорили (супруга говорила, что я нагоняю) сейчас все говорят…

Я думал, что моя тревога связана с возможностью народного бунта. Но понимая инертность основной массы населения, понимал, что ещё не край: будем потихоньку загнивать…

Буквально на днях посмотрел фильм «Брестская крепость» и тут всё встало на свои места. Не гражданская война, а Третья Мировая с нашим соседом Китаем. Перед началом Великой Отечественной войны опытные командиры по результатам разведки и собственных ощущений, предсказывали немецкое вторжение, но их объявляли паникёрами. Страна не была готова к войне. Сейчас абсолютно аналогичная ситуация:

1. Выросшая на наших технологиях и ресурсах военная армада, военные специалисты подготовлены нами.

2. Разведка боем. Финская компания 1939-1940 = грузино-осетинский конфликт.

3. Пакт Молотова-Риббентропа = БРИКи, ШОСы и т.п. организации «сотрудничества».

4. Огромная территория с невероятным количеством жизненно необходимых ресурсов.

5.Амбиции. Всем хочется положить Россию на лопатки.

Почему мы?

Тут можно привести аналогию с деревенским алкоголиком, у которого огромное количество поросшей бурьяном земли, а соседи-трудяги жмутся и возделывают небольшие участки. Что они думают о нём? Как они смотрят на его пустующую землю? …

Теперь: знает ли об этом власть. Да! СВР, Генштаб, наверняка обладают необходимой информацией, но, как и в 41 боятся спровоцировать конфликт.

Знает об этом и придворный бизнес, поэтому по полной программе качает из земли и народа всё что можно, чтобы в час Х помахать крылом заходящему над Россией Солнцу.

Почему молчат?

А что будет, если скажут?

Хаос.

Чувствует ли народ надвигающуюся угрозу. Скорее всего, ДА. Как чувствует приближающуюся смерть животное на бойне, но зачастую не осознаёт причину опасности.

Когда ждать военной экспансии?

Весной распутица, осенью тоже, летом партизан устанешь по лесам вылавливать. Думаю зимой. Китайцы народ выносливый, а у нас зимой очередной коллапс…

Какой зимой?

Не знаю. А если бы знал, то не писал бы статьи…

Есть ли выход?

Нет. Народонаселение падает, даже если сейчас многожёнство разрешить, чтобы на одного мужика по десять баб было, и плодились они аки кролики, то всё равно ещё минимум два десятилетия пройти должно. Модернизация армии тоже времени требует. И средств. Которые растекаются по карманам, но никак не идут на переоснащение армии. Нам этого времени никто не даст.

Скептики возразят: а как же мировая экономическая система, в которой Китай занимает одно из первых мест, ведь это всё рухнет? Рухнет, 100%. Для Китая  это второй вопрос. Когда Китай прирастёт Сибирью и Дальним Востоком, даже США склонит перед ним свою гордую капиталистическо-демократическую голову. Не будет равным Китаю – НИКОГО!!! Как не было равным СССР. Но тогда не было таких жадных и бездумных баранов у власти. Какое дело будет китайцам до всех остальных, когда у них будет все, о чём они мечтали? НИКАКОГО! Пройдёт время, сами приползут, но уже на коленях. Восточная мудрость и хитрость…

Конечно, они напрямую заинтересованы в том, чтобы быстро и малой кровью провернуть эту военную компанию. Никто никогда не заинтересован в затяжной войне. К тому же затяжная война – это большее недовольство мирового сообщества, а возможно и союз России с западными странами. Которым в настоящее время до нас нет никакого дела. Масштаб возможной катастрофы недооценивается. Всем хочется верить, что глобальных конфликтов больше не будет. Но войны идут всегда, каждый день, каждый год.

Надеяться на милость восточного соседа тоже не приходится. Немецкие оккупанты покажутся добрыми и пушистыми в сравнении с китайской военщиной, которые своих не жалеют, а нас как свиней (так нас воспринимают многие народы, увы)  будут резать не задумываясь. 

Хотя несколько перспектив есть.

Первая. Вступление в НАТО, если пустят. Маловероятно, но возможно, при условии, что НАТОвские стратеги посчитают, что будет больше пользы от вступления России в блок, чем развязывание Третьей Мировой войны с непредсказуемым финалом.

Вторая. Поголовная исламизация и интеграция с исламским миром. Христианство – это не наше. Наше – это язычество, которое мы похоронили вместе со своими Великими Жрецами и Богами. Забыв свою историю. За что Русь и была проклята. Страна без истоков (корней), как дерево без воды. Китайцы, американцы и все остальные помнят свою историю. Мы одни НЕТ!!!

Третья. Возможно, войны удастся избежать, но только в том случае, если мы пойдём на уступки и сами отдадим то, что хотят у нас отнять.

Четвёртая. Обнищание и вымирание Дальнего Востока и Сибири будет гнать наших соотечественников в европейскую часть РФ. Снятие порога рождаемости в КНР через 20-25 лет увеличит и без того огромное население. А Сибирь и Дальний Восток с такими темпами убыли населения останутся через это время практически пустыми. Не потребуется даже военной экспансии. Просто 200-300 миллионов китайских граждан с чемоданами (возможно как беженцы, а в беженцев по международным законам стрелять нельзя!) пересекут границу и заполонят всё! И всё.

 

Мне очень хочется ошибаться и просыпаться под голубым небом, пускай и затянутом тучами. Как когда-то в детстве, когда мой отец и его товарищи офицеры и солдаты Советской Армии защищали наш покой. Когда я сам, служа в СА, был готов, не задумываясь, идти защищать свою Родину. А сейчас думаю, как спасти свою ж… и з…ы близких в случае чего. А не шкуры потерявших остатки совести чиновников и политиканов, которые, как только запахнет жареным, как перелётные птицы устремятся за границы. Да и жизнь их ненасытная, в последнее время, напоминает Пир во время Чумы. Чувствуют или знают???

01.12.2010

Арий

 

P.S. После написания данной статьи полазил по интернету, оказывается я не один такой «паникёр».

Интересная ссылка на откровения православных подвижников http://region-77-rus.livejournal.com/22964.html

 

 

   

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"