загрузка...

Непознанное / Любовная магия


Остудные заговоры

 

Не всегда девушке нужна любовь, которую испытывает к ней мужчина. Сказать прямо об этом иногда бывает неловко, а терпеть домогательства — нет сил. И в этом случае поможет заговор на остуду. Конечно, честный разговор с глазу на глаз гораздо более разумное средство, но ведь недаром существуют заговоры-отсушки. Значит, бывают ситуации, когда произнесенное самой себе слово работает лучше.

Остудные слова читаются в тех случаях, когда любовь другого человека вам не нужна. Читаются они и тогда, когда вы любили и разлюбили, но по своей же глупости приворожили человека. Остудный заговор практически всегда снимает присушный, не снимает он так называемый черный приворот. В отличие от мягкого приворота этот магический ритуал связывает вас и вашего избранника на веки вечные, до гробовой доски. А те простые заговоры на любовь или достаточно мягкие привороты, которые использованы в этой книге, подобного эффекта дать не могут. И все они распадутся и исчезнут после произнесенного вами остудного заговора.

К содержанию раздела

 

Отворотные слова

 

Если за девушкой ухаживает мужчина, который ей явно не нравится, можно читать следующие отворотные слова:

«Как яблоко кислотой рот ведет, для рта нежеланно, душе не в радость, так бы и я, раба (имя), была не мила, не сладка и нежеланна для раба (имя). Так бы он рот при мне кривил, стороной меня обходил. Аминь».

Наговаривают отворотные слова на кислое яблоко, надкусив яблоко, бросают его подальше от своего дома.

К содержанию раздела

 

Отсушка на веник

 

Если вы любите мужчину, но эта любовь вам в тягость, читайте эту отсушку в бане, когда моетесь, и вы сможете забыть этого человека. Возьмите новый березовый веник, парьтесь им (веник потом сожгите) и читайте:

«Смою, сниму, водой сполощу любовь-присуху, тоску-тоскуху по моему милому рабу (имя). Сердечко, не изводись, от любви к рабу (имя) освободись. Аминь».

К содержанию раздела

 

На остуду между молодцем и девицей

 

 «Как мать быстра река Волга течет, как пески со песками споласкиваются, как кусты со кустами свиваются, так бы (имя молодца) не водился с (имя девицы) ни в плоть, ни в любовь, ни в юности, ни в ярости; как в темной темнице и в клевнице есть нежить простоволоса, и долговолоса, и глаза выпучивши; так бы (имя девицы) казалась ему (имя молодца) простоволосой, и долговолосой, и глаза выпучивши; как у кошки с собакой, у собаки с росомахой, так бы и у (имя молодца) с (имя девицы) не было согласия ни днем, ни ночью, ни утром, ни в полдень, ни в набедок. Слово мое крепко».

К содержанию раздела

 

На остуду

 

 «Ручей с ручьем сбегается, гора с горой не сходится, лес с лесом срастается, цвет с цветом слипается, трава развивается. От той травы цвет сорву, с собой возьму, выйду на долину, на таку большу тропину, возьму себе землину, сяду под лесину, выйду на широкий луг, посмотрю на все четыре стороны, нейдет ли (имя молодца), и кину, и брошу я в чисто поле; и как гора с горой не сходится, так бы и (имя молодца) не сходился и не сдвигался».

К содержанию раздела

 

 

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"