загрузка...

Питание / Диеты


Диета для здоровья кожи

 

Мы есть то, что мы едим. И всегда чистая кожа лица - это главное отражение того, что мы каждый день кладем в свою тарелку. А значит, нужно специально организовать свой рацион. Попробуйте новую диету для красивой кожи!

 

Диета для поддержания здоровья и чистоты кожи, помимо всего прочего, очень сытная и вкусная. К тому же на ней можно потерять 1-2 кг за неделю.

ПОНЕДЕЛЬНИК

Завтрак: чай с молоком, 2 яйца всмятку, 50 г ветчины.

Обед: чашка постного борща, 150 г тушеной индейки с 150 г картофеля, чашка салата из моркови с лимонным соком.

Ужин: 100 г риса с отварной куриной грудкой, 1 стакан томатного сока.

ВТОРНИК

Завтрак: 1 стакан апельсинового сока, 200 г нежирного творога, 2 помидора, 1 хлебец.

Обед: чашка куриного бульона с яйцом, 80 г тушеной печени со 150 г гречки, 3 мандарина.

Ужин: 200 г заливной рыбы, 200 г винегрета, 1 стакан гранатового сока.

СРЕДА

Завтрак: зеленый чай с лимоном, омлет из 2 яиц на воде с помидорами и зеленью, 2 яблока.

Обед: чашка овощного супа, 150 г риса с 150 г морской капусты, 1 стакан томатного сока.

Ужин: 250 г фруктового салата (из киви, грейпфрута и апельсина), 50 г ветчины, 60 г нежирного сыра, 1 хлебец.

ЧЕТВЕРГ

Завтрак: кофе с молоком, орехи с медом, 30 г сыра.

Обед: чашка супа-пюре из тыквы, 80 г отварной телятины с 200 г тушеной капусты, чай каркадэ.

Ужин: 150 г тушеной трески с 200 г тушеных овощей (капуста, помидоры, морковь), 1 стакан грейпфрутового сока.

ПЯТНИЦА

Завтрак: 1 стакан апельсинового сока, 150 г молочной каши, 50 г ветчины, 1 хлебец.

Обед: чашка щей с 1 ст. ложка нежирной сметаны, 100 г картофельного пюре с куриной котлетой, 3 мандарина.

Ужин: 250 г овощного рагу, 50 г ветчины, зеленый чай с мятой или лимоном.

СУББОТА И ВОСКРЕСЕНЬЕ

Для питания на выходные дни можно взять блюда и продукты двух любых дней недели и составить из них себе меню.

РАЗРЕШАЕТСЯ

Напитки: зеленый чай, негазированная минеральная вода, кефир.

Сладости: мед, сухофрукты.

Алкоголь: полбокала сухого вина в день.

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"