загрузка...

Непознанное / Любовная магия


Любовные средства с афродизиаками

 

Кроме использования заговоров и приворотов, любовь милого вам человека можно привлечь и потчуя его безвредными любовными напитками. С их помощью можно усилить привязанность, разбудить нежные чувства. Действие этих напитков обусловлено тем, что в их состав входят замечательные растения — афродизиаки, которые возбуждают сексуальность и делают женщину желанной и привлекательной для мужчины. Если ваши отношения находятся в стадии развития, вы можете воспользоваться этими средствами. Если же вы только-только познакомились с мужчиной, то повремените. А то привяжете его к себе, а потом поймете, что он вам не нравится. Зачем доставлять боль другому человеку?

Рецепт первый

Коньяк                       2 столовых ложки

Листья малины            1 чайная ложка

Цветы календулы         1 чайная ложка

Листья шиповника       1 чайная ложка

Тмин                          на кончике ножа

В кипящую воду (3 стакана) засыпать сухие травы, довести до кипения и сразу же снять с огня. Настаивать 20—25 минут, не больше. Отвар слить, добавить коньяк. Оставшуюся после слива отвара гущу: распаренные листья, цветы, тмин — пропустить через мясорубку, смешать с равным количеством меда и подать к чаю вместо варенья.

Рецепт второй

Ром или коньяк          0,5 стакана

Красное сухое вино    0,5 стакана

Высушенная веточка можжевельника

Кусочек сахара

Смешать вино с измельченным можжевельником и подогреть на медленном огне до 70—80° С. Настаивать отвар на водяной бане в течение 10— 15 минут, процедить и смешать с ромом (коньяком). Добавить в напиток сахар, тщательно размешать, подогреть. Пить из тонких бокалов.

Рецепт третий (восточный)

Свежемолотый кофе         3 чайных ложки

Вино красное или белое     1 стакан

Вода                                2 стакана

Сухие соцветия                 1 чайная ложка

календулы

Сахар                               1 чайная ложка

Мед                                  1 чайная ложка

Смешать кофе с календулой, засыпать в горячую воду, добавить сахар и, быстро доведя до кипения, влить мед. Снять с огня и влить вино. Вместо календулы можно использовать лепестки чайных роз.

Рецепт четвертый

Вода                          3 стакана

Сухие листья мяты       1 чайная ложка

Ромашка                     1 чайная ложка

Зверобой                    1 чайная ложка

Мед                            2 столовых ложки

Редька                        1 чайная ложка

Водка                          2 столовых ложки

Вскипятить воду. В кипящую воду добавить травы, размешать, снять с огня. Добавить мед, натертую на мелкой терке редьку, перемешать и настаивать, накрыв крышкой, 10—12 минут. Затем отвар процедить и добавить в него водку.

Рецепт пятый (на скорую руку)

Ром или коньяк        0,5 стакана

Газированная          1  стакан

минералка

Фруктовый сироп     1 столовая ложка

Лед                        2 кусочка

Положить в высокий тонкостенный бокал лед, залить минералкой, добавить фруктовый сироп, смешанный с ромом или коньяком.

Рецепт шестой

Молотый кофе                   1 чайная ложка

Гранулированный               1 чайная ложка

черный чай

Тертая сырая морковь        1 чайная ложка

Мед                                  1 чайная ложка

Вода                                 1 стакан

В горячую кипяченую воду всыпать молотый кофе и чай, быстро довести до кипения и снять с огня. Подогреть стакан яблочного сока, добавить натертую на мелкой терке морковь, довести до кипения и настаивать в течение 10 минут. Оба напитка процедить, смешать, затем снова подогреть. Добавить мед. Рекомендуется пить горячим.

Рецепт седьмой

Листья березы               1 столовая ложка

Листья малины               1 столовая ложка

Мята перечная               1 столовая ложка

Тертая сырая морковь     1 чайная ложка

Тертая сырая свекла       1 чайная ложка

Мед                               1 чайная ложка

Сахар                            2 кусочка

Лимонная кислота

Все ингредиенты (кроме сахара и меда) залить 2 литрами горячей воды, довести до кипения и настаивать 15—20 минут. Отвар процедить, добавить сахар и мед. Рекомендуется пить горячим.

Рецепт восьмой

Листья брусники                       1 чайная ложка

Листья шиповника                     1 чайная ложка

Тертая сырая свекла                 1 чайная ложка

Листья шалфея                         1 чайная ложка

Грецкий орех                            один

Ягоды черники (лучше сушеные) 1 столовая ложка

Крапива                                   1 чайная ложка

Мед                                         1 чайная ложка

Грецкий орех очистить, ядро мелко порубить, смешать со всеми компонентами, кроме меда, залить 5 стаканами горячей воды, довести до кипения и снять с огня. Настаивать четверть часа, затем процедить. Оставшуюся массу пропустить через мясорубку (получается что-то наподобие джема, который надо подсластить). Сам напиток приправить медом и пить теплым, лучше — мелкими глотками. Усиливает потенцию.

Рецепт девятый

Яблоко                 одно, средней величины

Черешня              10 ягод средней величины

Груша (тертая)     1 чайная ложка

Грецкий орех        один

Веточки               1 чайная ложка

можжевельника

Водка                  3 столовых ложки

Яблоки, груши, можжевельник измельчить, добавить черешню без косточек, рубленый орех, залить тремя стаканами горячей воды, быстро довести до кипения, сразу же снять с огня и настаивать 10— 15 минут. Отвар процедить и добавить водку.

Напиток готовит мужчина, а пьют его оба партнера.

Рецепт десятый (для мужчин)

Коньяк                 3 столовых ложки

Крапива               1 столовая ложка

Тертая морковь     1 столовая ложка

Яблоко                 одно

Тертый хрен          1 чайная ложка

Тмин                    0,5 чайной ложки

Тертое яблоко и морковь смешать, быстро залить двумя стаканами горячей воды, чтобы яблоко не потемнело, добавить мелко истолченную сухую крапиву, тертый хрен и тмин. Кипящую смесь снять с огня и настаивать 10—12 минут. Отвар процедить, смешать с коньяком и подать мужчине.

Рецепт одиннадцатый (огненный)

Виноградный сок          1 стакан

Красное сухое вино      0,5 стакана

Грецкий орех               один

Сухая трава зверобоя   0,5 чайной ложки

Сухие соцветия            1 чайная ложка

одуванчика

Семена тыквы               1 чайная ложка

(без оболочки)

Сухая черника              1 чайная ложка

Мед                             1 чайная ложка

Сухие травы, плоды, семена смешать, измельчить, залить тремя стаканами горячей воды, добавить измельченный грецкий орех и быстро довести до кипения. Снять с огня и настаивать, плотно закрыв, около 20 минут. Затем добавить теплое вино и мед.

 

К содержанию раздела

 

 

   

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"