Непознанное / Магия богатства


Предметы Ванги для привлечения денег.

Предмет четырнадцатый – морская соль

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Четырнадцатый предмет, есть в каждом доме. Это соль. Но тебе для полноты дома нужна не простая соль, а морская. Из моря вся жизнь животная возникла, о том мы уже говорили. Что же сделало эту воду пригодной для того, чтобы стала она лоном всего живого? Соль сделала ее материнским лоном! Кровь человека солона, да и у любого живого существа кровь солона. А кровь наши предки считали телесным проявлением Духа Святого, ибо, как Дух Святой дышит, где хочет, так и кровь каждую мышцу, каждую косточку омывает, в каждой клеточке она есть. Где Дух Святой, там смерти нет, и где соль, там тоже смерти нет, нет тления. Соль кладут в мясо, чтобы сохранить его от гниения, соленая рыба хранится долго. Солью мира называл Господь своих апостолов, тем самым говоря о том, что пока есть люди, которые верят в Бога и живут по Богу, не сгниет человечество, не умрет оно.

Как держать в доме соль

Морскую соль нужно в доме держать открытой, в мисочке. Должно быть их не меньше трех, но не больше семи. Мисочки должны стоять на возвышении, они указывают на Троицу: Бога-Отца, Бога-Сына, и Бога - Святого Духа. Могут стоять в одном месте; лучше всего на божнице, или на полочке под ней. Но можешь поставить и в разные места. Остальные, если есть они у тебя, ставь на полу, по углам комнаты: они указывают на землю.

Эта соль очистит воздух в твоем доме и убьет всякую болезнь, даже если залетит она к тебе в дом с посторонним человеком либо просто с ветром. После гостей наливай в эти мисочки по ложке воды: вода высохнет, и вместе с водой в воздух попадет дополнительное количество соли. Увидишь, как станет легко дышать, когда сделаешь это.

Соль морскую покупай в четверг утром, вечером рассыпь ее по мисочкам и над каждой прошепчи краткую молитву:

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешного!

Когда поможет тебе соль

Когда появится у тебя младенец, каждый раз после того как глянут на него посторонние глаза - на улице ли, или в дом кто зайдет из чужих, - клади ребенку на губы три крупицы морской соли из трех верхних мисочек. Это защитит его от черного глаза, порчи и зависти. Отправляешься в путь, или идешь в незнакомое место - сунь в карман себе несколько крупинок этой соли. Соли боятся демоны, а потому, когда будешь в чужом месте есть, посоли этой солью кушанье и мысленно перекрести свою тарелку. Даже если приготовлено оно было недобрым человеком, вся злая сила уйдет, и останется только доброе.

Соль связывает человека с Богом, соль охраняет душу от гниения нравственного. Если кто-то из ближних твоих творит или мыслит недоброе, чаще соли ему пищу этой солью и непременно молись за него Богу.

Поможет тебе морская соль и в материальной нужде. Когда будешь страдать от безденежья, сделай вот что. Возьми одну из нижних мисочек, влей в нее ложку воды (воду надо брать с вечера, чтобы стояла ночь). Опусти в раствор монетку, самую мелкую, что найдется в доме. И поставь миску обратно, где стояла. Три дня жди. Эти три дня зажигай перед божницей свечу и читай такую молитву:

Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняли, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.

Творче и Создателю всяческих, Боже, дела рук наших, к славе Твоей начинаемая, Твоим благословением спешно исправи, и нас от всякаго зла избави, яко един всесилен и Человеколюбец.

Скорый в заступление и крепкий в помощь, предстани благодатию силы Твоея ныне, и благословив укрепи, и в совершение намерения благаго дела рабов Твоих произведи: вся бо елика хощеши, яко Сильный Бог, meopumu можеши.

На четвертый день загляни в мисочку. Вода должна испариться, а монетка - полностью покрыться солью. Осторожно достань эту монетку и зашей в красный шелк. Положи ее в кошелек - и денег скоро у тебя будет столько, сколько тебе потребно.

Об этом секрете можно рассказывать не всем, но только тому, кто действительно нуждается. Делай так, и будет добро у тебя в доме.

После чего убери предмет в положенное ему место.

Пожалуйста, прокомментируйте опубликованный на данной странице материал и поделитесь своим опытом. Нам важно ваше мнение!


© 2010. Все права защищены.
Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на Полезное знание