Непознанное / Гадания на здоровье


Гадание на молоке

Определить исход тяжелой болезни можно, гадая на молоке. Это одно из самых распространенных в былые времена на Руси гаданий. Для ворожбы желательно использовать свежее молоко.

Гадание на молоке проводят следующим образом. Налейте в чистый, прозрачный стакан теплое парное молоко и дайте больному выпить половину. Остатки молока поставьте под кровать в изголовье больного и оставьте там на 12 часов. Летом, в сильную жару, достаточно 6-8 часов. Затем попробуйте молоко на вкус. Если оно скисло, то страдающий выздоровеет не скоро. Если же молоко сладкое, без кисловатого привкуса, то больной скоро выздоровеет, он уже идет на поправку.

Гадать с использованием молока можно и по-другому. Приготовьте стакан молока и предложите больному опустить в него несколько пальцев руки. Тем временем поставьте рядом темный (не очень большой) поднос. Заболевший должен потрясти над ним рукой. После этого рассмотрите поднос.

Если на нем окажется несколько капель, далеко разбросанных друг от друга, то это предвещает, что заболевание будет довольно продолжительным.

Полное выздоровление следует ожидать нескоро.

Если образовалась только одна большая или маленькая капля - болезнь серьезная, организм ослаблен, вероятен даже летальный исход.

Одна большая капля, а рядом 1-2 маленькие капельки - больной скоро выздоровеет, но организм долгое время будет ослаблен.

Если капли растеклись в разные стороны, оставив дорожки, или несколько капелек слились между собой, образуя своеобразные «полоски», - больной скоро выздоровеет, но берегитесь осложнений.

Множество маленьких капелек, образовавших дорожку, ровную или извилистую - болезнь либо перейдет в хроническую форму, либо вернется в скором будущем.

Много маленьких капель в виде непонятного узора - организм борется с болезнью. Тот, на кого гадают, скоро будет совсем здоров.

Пожалуйста, прокомментируйте опубликованный на данной странице материал и поделитесь своим опытом. Нам важно ваше мнение!


© 2010. Все права защищены.
Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на Полезное знание