загрузка...

Дети


Как смягчить грех аборта или полностью освободиться от него

 

Грех аборта.Не только все религии, но и передовые ученые говорят о недопустимости абортов, а практически в 95% случаев сами женщины, сделавшие аборт, по многим причинам сильно жалеют об этом.

Проконсультировав тысячи женщин, могу это утверждать вполне уверенно. Я знаю многих замечательных людей, чьих матерей отговорили от аборта чуть ли не в операционной. Например, одна из учениц в Израиле рассказала мне, что она, выйдя замуж в студенческие годы, почти сразу забеременела, и все вокруг стали твердить: «Иди делай аборт, тебе еще учиться нужно, жизнь долгая - еще родишь, сейчас и так денег нет».

Эта девушка пришла в больницу, где врачом работал друг их семьи. Он согласился сделать аборт, но вначале предложил рассказать о том, о чем никогда не расскажет ни один врач, особенно тот, кто делает аборты за деньги. И он рассказал, чем опасен любой, даже самый правильно сделанный аборт, а потом провел по переполненным палатам, где лежали женщины с осложнениями после аборта - у них практически у всех уже не было возможности иметь детей в этом воплощении.

После увиденного девушка решила оставить ребенка, и непонятным образом нашлись на него деньги, а она с отличием закончила институт. Своему ребенку она дала имя того врача, хотя оно было чисто русское - что редкость для еврейской семьи, и врача благодарит до сих пор. Ребенок вырос очень талантливым и добрым парнем, помогает ей во всем, а она не представляет жизни без него.

Мне известны сотни случаев, когда жизнь женщин превращалась в ад, судьба менялась в худшую сторону из-за сделанных абортов (возникало бесплодие, сильные психологические проблемы, страдало здоровье, разрушалась личная жизнь, начинали преследовать неудачи и т. д.).

Также нередко бывает так, что у женщины должен родиться кармический ребенок (хотя по большому счету все дети кармические), который будет играть наиболее важную роль в ее жизни, поэтому ему особенно важно родиться в данной семье. В таком случае аборт может стать добровольным проклятием, порой на несколько жизней вперед.

Все мы совершаем ошибки, последствия которых можно смягчить, если мы искренне покаемся.

1. В первую очередь, нужно попросить прощения:

- перед Богом;

- перед той душой, которой Вы не дали родиться;

- перед собой.

Лучше, если вы это сделаете в своем храме. При этом нужно быть максимально искренним.

2. Также нужно сделать пожертвование на строительство храма или на поддержку пропаганды о вреде абортов, движения в защиту детей.

3. Родить еще детей.

4. Усыновить ребенка (детей).

5. Соблюдать посты, принятые в вашей религии, на протяжении нескольких лет.

С другой стороны, важно не пропитываться чувством вины - это раковая программа. Следует покаяться перед Богом со словами: «Да, я ошиблась и искренне прошу за это прощения; я знаю, что на все воля Всевышнего, поэтому я готова принять любое развитие событий».

Кстати, процесс покаяния нужно пройти всем тем, кто своими безнравственными, дурацкими советами способствовал аборту, особенно мужу и родителям женщины, если они не были категорически против аборта.

Рами Блект

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"