загрузка...

Здоровье / Очищение организма


Миндальное молоко

 

Миндальное молокоМиндальное молоко применяется в качестве дополнения при питании соками. Для его приготовления сначала заливают кипятком миндальные орехи. Через 10-15 минут очищают миндаль от кожицы, пробуют каждый орех, чтобы не попало горьких. Миндаль хорошо обтирают чистой тряпочкой, толкут или растирают в фарфоровой ступке до получения кашицы. Непрерывно помешивая, постепенно вливают 200 г холодной воды. По желанию полученную смесь можно процедить через марлю. Готовое миндальное молоко подсластить медом.

Миндальное молоко удачно сочетается с фруктовыми и с большинством овощных соков и представляет собой легкоусвояемую, вкусную и питательную добавку к сокам.

Соки с миндальным молоком

• Яблочный сок — 100 г Сок из редиса или редьки — 100 г Лимонный сок — 5 г Миндальное молоко — 200 г

• Апельсиновый сок — 150 г Лимонный сок — 50 г Сок из чеснока — 5 г Миндальное молоко — 200 г

• Яблочный сок — 100 г Капустный сок — 75 г Сок из грейпфрута — 25 г Сок из лука — 5 г Миндальное молоко — 200 г

• Томатный сок — 150 г Сок из капусты кольраби — 50 г Миндальное молоко — 200 г Измельченная зелень укропа для приправы

• Сок из черной смородины — 200 г Миндальное молоко — 200 г

• Клубничный сок — 100 г Миндальное молоко — 300 г

• Абрикосовый сок — 200 г Миндальное молоко — 200 г

• Лимонный сок — 50 г Миндальное молоко — 350 г

• Апельсиновый сок — 200 г Миндальное молоко — 200 г

• Томатный сок — 150 г Сок из цветной капусты — 50 г Миндальное молоко — 200 г.

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"