загрузка...

Здоровье / Очищение организма


Метод Надежды Семёновой. Очищение зубов и ротовой полости

 

Результатом ротовой инфекции могут быть артрит, эндокардит, функциональные расстройства глаз, ушей, носа, гипертония, появление токсических элементов в крови, серьезные нарушения в работе почек, сердца, желудка, кишечника.

Зубная щетка изготавливается из молодых побегов грушевого, липового, апельсинового деревьев, стеблей сельдерея, моркови, побегов черной смородины, калины, рябины, лимонника, кедра и т.д. Палочка должна быть 15-18 см в длину и 5-6 мм в диаметре. Веточка должна быть срезана со свежего растения, допустимо и полусухого, предварительно размоченного в воде. Один конец палочки разжевывается, пока не получится щетка. После 2-3-кратного использования щетка выбрасывается и делается новая.

В качестве зубного порошка можно использовать:

1. фабричный;

2. фабричный - 90%, квасцов - 10%;

3. имбирь - 90%, квасцы - 10% (смешать, потолочь, растереть в порошок).

Полоскание рта - чистой водой 3-4 раза в день, лучше после еды.
Очищение языка: сложите вместе пальцы - указательный, средний и безымянный, продвиньте их достаточно глубоко в гортань и хорошо скоблите, пока корень языка не очистится. После 1-2 минут чистки протрите язык маслом. Очищается поверхность языка, его основание и нижняя часть 1-2 раза в день, ранним утром и перед сном.

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"