загрузка...

Здоровье / Очищение организма


Метод Надежды Семёновой. Очищение почек

 

1) Очищение почек лучше всего проводить летом, в арбузный сезон.
Для этой процедуры необходимо запастись арбузами (обязательно, выращенными без применения химикатов, иначе может произойти отравление нитратами). Целую неделю нужно питаться только арбузами и черным хлебом, есть их можно в любом количестве.

Если в почках или мочевом пузыре имеются камни, то наиболее подходящим часом для их изгнания является период между 2 и 3 часами ночи. Поэтому в этот момент лучше всего принять теплую ванну и усиленно есть в ней арбуз. Теплота расширяет мочевыводящие пути, снимает боли и спазмы (особенно когда будут проходить камешки), арбуз вызовет усиленное мочеотделение - промывание, а биоритм даст необходимую силу для срыва и изгнания песка и камней. Вместе с мочой выйдут и камни.

2) Второй способ очистки почек подходит к любому времени года. Для проведения очистки приготовьте 20-25 г пихтового масла и сбор трав: по 50 г душицы, шалфея, мелиссы, спорыша, зверобоя. Трава измельчается до чая. В течение недели питание вегетарианское с приемом чая из сбора трав с медом. На 7-й день за 30 минут до еды приготовить 100 г охлажденного настоя трав и в него добавить 5 капель пихтового масла, размешать и выпить через соломинку (чтобы предохранить зубы от разрушения). Настой с пихтовым маслом принимать перед едой три раза в день в течение 5 дней. Результаты очистки обнаружатся по сильно помутневшей моче, в которой могут быть и камешки. Иногда выпадают тяжелые бурые и темно-красные плотные капли с запахом пихтового масла. Это сгустки песка.

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"