загрузка...

Здоровье / Очищение организма


Метод Надежды Семёновой. Очищение печени

 

Чистка печени выполняется после очищения толстого кишечника, иначе отходы, выделяющиеся при очищении печени застрянут в толстом кишечнике и начнут всасываться в кровь, что приведет к ее повторной интоксикации.
Для процедуры необходимы: яблоки, 200 г лимонного сока и 200 г оливкового масла. Вся процедура длится 3 дня. Но предварительно в течение недели необходимо вегетарианское питание.

Утром первых суток делается клизма и питание в течение всего дня - только свежий яблочный сок в любом количестве. То же самое на вторые и третьи сутки. Процедура очищения печени начинается в 19.00 третьих суток (в это время согласно суточному биоритму печень расслабляется и способна избавиться от камней любого размера). Нужно лечь, положив на печень теплую грелку. Через каждые 15 минут выпивать три столовые ложки сока, размешанные с тремя столовыми ложками масла. Грелку не убирать в течение всей процедуры, и после еще около двух часов полежать с ней, потом можно заснуть. По количеству вышедших на утро камней и отходов можно оценить степень загрязненности печени и необходимость в повторении процедуры. Печень освобождается от билирубина, который при высокой концентрации в крови оседает в печени, он выходит в виде зеленых пластичных камней; от холестерина, закупоривающего протоки, выходят лохмотья омертвевшей слизистой и черная вонючая желчь. Всего бывает 3-4 выброса.

Если утром стула нет, а самочувствие неважное, значит перистальтика кишечника очень слабая, и все отходы скопились в нем. В этом случае необходимо сделать клизму, возможно, и не одну, пока выбросы шлаков полностью не прекратятся. После этого можно легко позавтракать. Всю неделю после очищения печени нужно также соблюдать вегетарианское питание. Если будет ощущение тяжести и некомфортности в животе, это значит, что шлаки, которые забивали проходы печени, сдвинулись с места, но до конца не дошли, и, следовательно, процедуру очищения печени нужно повторить примерно через неделю.

Если вы чистите печень впервые, иногда приходится повторять чистку 3-4 раза с интервалом 1-4 недели, пока выброс из кишечника не станет чистым.

В дальнейшем для профилактики эту процедуру следует проводить один раз в год. Такая регулярная ежегодная очистка печени поддержит ее фильтрующую способность в оптимальном состоянии. Показатель билирубина не превысит допустимый показатель по норме крови. В таком состоянии повышается бодрость, ясность мышления, повышается подвижность суставов.

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"