загрузка...

Здоровье / Очищение организма


Методики использования урины через нос и уши

 

Когда мы втягиваем урину в носовую полость, то содержащиеся в ней вещества (гормоны, ферменты, витамины, мочевина, соли, вещества-корректоры, осколки гормонов и т. д.) раздражают обонятельные клетки и слизистую оболочку, что воздействует на гипофиз. Помимо этого, вещества, содержащиеся в урине, способны проникать в мозг через решетчатую кость и оказывать свое действие напрямую. Далее это воздействие распространяется на весь организм по цепочке: гипоталамус — гипофиз — эндокринные клетки — железы — клетки организма. Так осуществляется удвоенная обратная связь, которая через урину способствует выравниванию и координации функций организма, его внутренней среды, то есть излечению и оздоровлению организма.

Профилактика и лечение организма. Для этого подходит обычное промывание носоглотки 1-2 и более раз в день, в зависимости от степени поражения организма. Если урина очень концентрирована солями и раздражает носоглотку, разбавьте ее теплой водой. Для профилактики лучше использовать свежую собственную урину, детскую, активированную холодом (перед употреблением подогреть). Для лечения, кроме указанных способов, используйте упаренные виды урины: 1/4, 1/3, 1/2 как разведенную со свежей, так и без нее.

Очищение головного мозга, восстановление зрения, обоняния, памяти. Закапывайте различные виды урины в нос по 5-20 капель несколько раз в день.

Восстановление слуха и профилактика ушных заболеваний. Закапывайте различные виды урины в уши по 5-10 капель несколько раз в день. Вы можете опробовать все виды урины и подобрать для себя наиболее приемлемую.

Для стимуляции работоспособности организма вдыхают пары урины. Применяют старую (с небольшим аммиачным запахом) урину. Смочите ватку в урине и нюхайте некоторое время.

Для излечения от инфекции, попавшей в легкие, и очищения их от слизи — подышите парами старой мочи 5-15 минут.

Для активизации творческих способностей нюхайте аромат, идущий от упаренной урины. Намажьте для этого руки, под носом и дышите.

Для активизации сексуальности полезно подышать парами свежей урины от представителя другого пола или нюхать ее.

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"