загрузка...

Спорт


Эндопротезирование суставов в Израиле

 

У многих людей спорт вызывает восхищение и ассоциации с отличным физическим здоровьем. Но не всегда все так гладко. В любом виде спорта есть падения и травмы, которые могут привести к тяжелым последствиям, таким, как инвалидность. Для этого не обязательно быть профессиональным спортсменом. В профессиональном же спорте травмы можно получить и от постоянных тренировок.  И вот при таких случаях травм существует выход -  эндопротезирование суставов в Израиле

Одной из самых частых является травма опорно-двигательного аппарата — различной тяжести вывихи и переломы костей.  Лечение вывихов занимает недолгое время, а вот с переломами дело обстоит гораздо сложнее. Самое сложное, когда при переломах задеты суставы. Ведь для нормальном функционировании суставы должны быть гладкими, а при переломах они становятся шершавыми. Если при лечении не удается добиться гладкости, то больного ждут сильные боли и проблемы при передвижении, так и до инвалидности не далеко. Поврежденные при переломе суставы будут страдать от постоянных физических нагрузок. Именно для таких ситуаций и нужна система  эндопротезирования суставов, которая справится с данной проблемой. 

Замена части кости в суставе на искусственные частицы – это и есть эндопротезирование.  В Израиле хорошо развито это направление, постоянно разрабатываются новые методики и материалы. Здесь так же осуществимо протезирование различных суставов.

Наряду с этим, израильские медики так же производят операции по удалению грыж, при смещении позвонков, дисков и при суставочных впадинах. Кроме того есть различные методики протезирования, которые позволяют спортсмену в дальнейшем возвратиться в спорт.

Но, конечно, такие операции не всегда позволяют снова вернуться к тренировкам и нагрузкам. По крайне мере, они позволяют человеку возвратиться в нормальную жизнь без инвалидности.  Избавляют от мучительных и тянущих болей и позволяют снова жить полноценной жизнью, наполненной движениями.

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"