загрузка...

Здоровье / Аллергия


Лечим аллергию водой

 

Говорят, один из самых безопасных методов лечения аллергии - это очищение организма водой. Какую воду для этого лучше использовать? Сколько ее надо пить в день?

 

При различных видах аллергии снятию симптомов способствует обильное питье (не менее 1,5 л в сутки) питьевой или минеральной воды и некрепкого чая, но не сложных окрашенных напитков (возможна аллергия на входящие в их состав красители).

• Попробуйте технику очищения водой из Аюрведы (учение, возникшее в Индии как наука о питании и здоровом образе жизни). В течение 10 дней через каждые полчаса (во время бодрствования) залпом выпивайте 1 большой глоток горячей (около 60°) кипяченой воды. Выпивая воду, представляйте, как она смывает все лишнее, очищает все отделы организма. Наблюдайте за ощущениями в теле.

• Приготовьте талую воду, которую считают настоящим энергетическим напитком, способствующим очищению организма.

В течение 2 часов отстаивайте при комнатной температуре воду из-под крана. Затем заморозьте ее в холодильнике до появления первого льда. Этот лед выбросьте: он содержит вредные примеси. Оставшуюся воду замораживайте до тех пор, пока большая ее часть не заледенеет. Незамерзшая вода тоже содержит вредные примеси: вылейте ее. Лед же достаньте и оставьте при комнатной температуре. Когда он растает, у вас будет та чистая вода, которая оздоровит организм.

• Используйте кремниевую воду - средство от многих недугов, в том числе от аллергии и дерматитов.

40-50 г кремня опустите в стеклянную банку, налейте в нее воды. Плотно закройте банку и поставьте ее в светлое место. Отстаивайте воду как минимум 4-7 дней. Если вы собираетесь использовать ее для лечения или профилактики заболеваний, лучше оставьте ее настаиваться более 10 дней. Сливая полученную кремниевую воду, оставьте 3-5 см воды над кремнем: в этом слое содержатся вредные вещества. После этого камень тщательно промойте соленой водой и используйте для приготовления следующей порции кремниевой воды.

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"