загрузка...
Молодость

Тибетский рецепт омоложения

 

Тибетский омолаживающий рецепт был найден и переведен. Как ни странно, но его компоненты - это вполне привычные травы (либо ученые нашли аналог тибетских трав у нас в стране).

 

Смешайте по 100 г (это 10 ст. л.) березовых почек, зверобоя, бессмертника и ромашки. Смесь перемелите в порошок и закройте крышкой. Вечером возьмите 1 ст. л. травяной смеси и залейте 0,5 л кипятка на 20 минут. Затем процедите, но не через марлю, а через хлопковую ткань, и отожмите.

Затем налейте в стакан травяной настой, растворите в нем 1 ч. л. меда и выпейте. После этого не ешьте и не пейте.

Именно с необходимостью некоторое время после приема напитка ничего больше не употреблять связан совет пить настой перед сном.

Утром оставшийся настой подогрейте на пару, растворите в нем 1 ч. л. меда и выпейте за 15-20 минут до завтрака. Делайте так ежедневно, пока вся смесь не закончится. Курс советуют повторять в одних источниках 1 раз в 5 лет, а в других - 1 раз в 3 года.

В результате приема настоя организм очищается от известковых и жировых отложений, сосуды становятся эластичными, исчезает шум в ушах, проходят головокружения. Улучшается обмен веществ, проходит гипертония, предупреждаются инфаркт, склероз, гипертония, исчезает головокружение, шум в голове. После курса приема трав становятся заметны и другие признаки омоложения - улучшается общее самочувствие, в лучшую сторону меняется зрение.

Наши российские целители еще больше усовершенствовали этот рецепт, добавив в него еще 100 г листьев земляники. Это помогает оздоровить желудочно-кишечный тракт, улучшить состояние суставов, вывести из тела соли, очистить печень.

Если вы надумаете использовать настой с земляникой, то смешайте и заварите травы так же, как в оригинальном рецепте.

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"