загрузка...
Молодость

Современные методы омоложения: миостимуляция

 

Правильно проведенная миостимуляция способна заменить интенсивную тренировку в спортзале. Эта процедура является медицинской, безвредной и способна восстановить слабые или поврежденные мышцы электрическими импульсами.

Миостимуляция справляется с дряблостью кожи, целлюлитом и лишним весом, корректируя фигуру и улучшая внешний вид. Электрические импульсы при миостимуляции заставляют мышцы активно сокращаться. Оказывается воздействие на стенки сосудов, улучшаются кровообращение, лимфоотток. Активизируется обмен веществ, повышается тонус кожи и мышц.

Миостимуляция очень хорошо помогает в случаях ослабления мышц передней брюшной стенки у рожавших женщин. У остальных объем талии может уменьшится на 4-6 см, да и бедра начинают выглядеть намного лучше - исчезает целлюлит, да и объем уменьшается. Для усиления эффекта от миостимуляции сочетайте ее с другими процедурами - массажем, обертываниями.

Множество телемагазинов предлагает приобрести приборы для подтягивания мышц и уменьшения жировых отложений, которые действуют с помощью электроимпульсов. Цена на такие приборы обычно не соответствует их качеству. Хотя на первый взгляд, кажется, что гораздо дешевле проводить процедуры дома, чем в медицинском центре. На самом деле результаты от использования таких приборов не всегда соответствуют ожиданиям, так как неумелое применение делает их абсолютно бесполезными.

Перед началом сеанса миостимуляции специалист закрепляет электроды на активные двигательные точки мышц. Он делает это по схеме, которую подбирает в зависимости от того, какую проблему надо решить. Никаких неприятных ощущений при проведении миостимуляции быть не должно. Если есть дискомфорт, надо обязательно сказать врачу. Возможно, причина в слишком большой силе тока или недостаточной влажности электродов. Болезненность может появиться и при наличии сосудистых звездочек на коже.

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"