загрузка...
Молодость

Современные методы омоложения: фотоомоложение

 

Этот способ омолодить кожу используется уже больше 10 лет, и его называют безоперационным лифтингом.

Фотоомоложение - уникальный метод борьбы со старением кожи, который пользуется огромным спросом в мире уже более 10 лет. Он заключается в воздействии на кожу интенсивного импульсного света (IPL). Результатом процедуры является легкая подтяжка, омоложение и оздоровление кожи, которая подтягивается, становится более гладкой. Исчезают пигментные пятна, пропадает сосудистая сеточка, уменьшаются расширенные поры.

Для того чтобы результат был заметен, надо провести курс процедур, но эффект от них наступит не сразу. Максимальный синтез коллагена наступает через полгода после последней процедуры, но зато результат будет держаться несколько лет. Приятно, что процедуры по фотоомоложению могут сочетаться с другими методиками - введением ботокса и других препаратов, пилингом и даже контурной пластикой.

Показаниями к проведению фотоомоложения являются увядание и снижение тонуса кожи, появление морщин, красных прожилок от расширенных кровеносных сосудов и пигментных пятен. Используют этот метод для избавления от веснушек, угревой сыпи, особенно когда не помогают другие способы лечения.

Процедура имеет ряд серьезных преимуществ. Прежде всего, это бесконтактность и нетравматичность метода. Второй момент - высокая физиологичность этого способа. Другими словами, фотоомоложение помогает мобилизовать собственные ресурсы кожи и запустить ее самовосстановление. Третий, немаловажный плюс - этот способ омоложения помогает практически в любых возрастных группах, и при этом совершенно нет необходимости в долгой реабилитации после процедуры.

Процедура фотоомоложения занимает 20-40 минут. Курс должен состоять из 3-5 сеансов с интервалом в месяц, но эффект вы сможете заметить уже после первой процедуры.

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"