загрузка...

Психология / Саморазвитие


Остановить маньяка милиция смогла с помощью ясновидящей

 

В 33 года Людмила Зубкова пережила клиническую смерть, после чего приобрела дар ясновидения. И теперь помогает милиции разыскивать маньяков и преступников.

Деньги нашла под иконой

Людмила Анатольевна работала инспектором в Госстандарте, ездила с проверками по предприятиям Саратовской области. Однажды в сельском районе, беседуя с продавцом магазина, заметила, что та не в себе - взгляд рассеянный, отвечает невпопад. Оказалось, женщина куда-то задевала пакет с документами, там всё - паспорт, купчая на дом, на машину… Пока она делилась бедой, Зубкова «увидела» над ней старинный коричневый чемодан с коваными накладками на углах, лежащий на полке в сарае. Предложила собеседнице пойти в сарай, заглянуть в коричневый чемодан. Через полчаса звонок: нашла!

После этого случая в том же посёлке к приезжей выстроилась очередь из тех, кто что-нибудь потерял. Пожилая женщина со слезами поведала: зять доверил ей на хранение большую сумму денег от продажи квартиры. Засунула её подальше, чтобы кто-нибудь не стянул, а куда - запамятовала. «Икона Николая Угодника в доме есть?» - спросила ясновидящая. «Есть», - изумлённо откликнулась незадачливая тёща. «А под иконой стоит что-то красное типа помидора?» «Это конфетница у нас такая! Точно: в неё и запрятала!» - воскликнула «потерпевшая» уже на бегу.

Когда в Саратове стал орудовать маньяк, убивавший женщин, Людмила Анатольевна сочла своим долгом обратиться в прокуратуру. Встретившись со старшим прокурором-криминалистом Комлевым, первым делом показала ему статью о себе в местной газете - пусть не думает, что она ненормальная. Юрий Валерьевич согласился попробовать нетрадиционный способ поиска преступника. По просьбе ясновидящей предоставил ей личную вещь одной из неопознанных жертв маньяка - наручные часы со следами крови. Зубкова тотчас «увидела» образ: худенькая скуластая женщина монголоидного облика среди гор немытой посуды, рядом пирожки. «Общепит», - мелькнуло в сознании. В районе, где обнаружили труп, было единственное кафе - «Сокол». Проверили там - точно, исчезла сотрудница. Она приезжая, у неё никого в городе нет, вот и не обеспокоился никто, когда не вышла на работу.

Теперь нужно было переходить к следующему этапу - попытаться найти убийцу. «Часы жертвы «помнят» того, кто пролил кровь», - заявила Людмила Анатольевна. Глядя на них, она «рассмотрела» халупу под мостом и в ней - преступника. Сыщики быстро отыскали нужное место и задержали маньяка.

Юрий Комлев подтвердил мне всё, что рассказала Зубкова:

- Установить личность убитой было самым трудным, а в данном случае - практически безнадёжным делом. Здесь помощь Людмилы Анатольевны оказалась поистине неоценимой. До сих пор не могу понять, как именно она получила информацию. Но ведь нам важен был результат, а не способ его получения.

Убийца пришёл сам

Когда Зубкова пришла в райотдел милиции, чтобы помочь отыскать другого маньяка, почувствовала, что газетной статьи здесь будет недостаточно. Скептический взгляд полковника Цыганкова не обещал быстро достичь взаимопонимания. Пришлось сначала описать Владимиру Николаевичу внешность его 17-летней дочери, которую Зубкова никогда не видела, сообщить о её увлечении плаванием. Вот тогда полковник взглянул на странную посетительницу с интересом.

Она повела милиционеров в подвал жилого дома - женщина уже «увидела» там жертву. В самом деле, в тупике коридора под ржавым листом железа маньяк спрятал тело шестилетнего мальчика, изнасилованного и удушенного - как показала экспертиза - железной цепью. И вдруг неожиданно в подвал зашёл человек с фонарём в руке - оказалось, убийца пришёл зачем-то на место преступления. Его задержали, обыскали, под мягким шерстяным поясом вокруг талии нашли ту самую железную цепь с кольцами на концах. Полковник Цыганков, поражённый способностью ясновидящей, лишь сожалел, что так поздно начал сотрудничать с ней.

Необычный дар женщины не раз помог найти и спасти попавших в беду людей. У таксиста Василия пропал сын Алексей, служивший в Хабаровском крае, - ушёл из части, начальство объявило его дезертиром. Когда отец принёс Людмиле Анатольевне фотографию сына, она «увидела» его тяжелобольным, но живым - лежит где-то рядом с воинской частью, возле высоких труб. Василий позвонил в часть - да, поблизости есть такие трубы. Но солдата там не нашли. Тогда Зубкова позвонила подруге Татьяне, которая не «видит», а «слышит» через любые расстояния. Вот та и «услышала», как рядом с Алексеем разговаривают по-китайски. Василий полетел на Дальний Восток, нашёл посёлок, где живут китайцы. Оказалось, командиры избивали солдата и заставляли попрошайничать возле рынка. Парень отказался, убежал, попал к китайцам и работал на них за чашку риса в день. Потом заболел двухсторонним воспалением лёгких, и китайцы его выхаживали. В части на Алексея завели дело, но отец пригрозил рассказать на телевидении о процветающих у них зверствах - тогда парня комиссовали.

Сейчас у Людмилы Анатольевны другая забота - помогать зачать ребёнка женщинам, которые считают себя бесплодными. Первые успехи обнадёживают.

 

 

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"