загрузка...

Психология / Саморазвитие


"КАНДИ" - русский сверхчеловек

 

    Я решил рассказать о своих исследованиях по созданию сверхчеловека с помощью "СК" — "Состояния Кандыбы", которые выполнил в 1984 году в Киеве. Я сделал открытие, которое до сих пор поражает всех специалистов: впервые в мире был создан искусственный человек, который состоял из нескольких человеческих тел, но с одной психикой и одной психофизиологией. Вначале я создал искусственного человека с двумя телами, затем с тремя, а затем с пятью...

    С древнейших времен в Русской Религии существовала психотехника подготовки детей-разведчиков. Жрец брал на воспитание ребенка-сироту и систематическими трансовыми тренировками добивался слияния его психики со своей собственной. После этого подросток устраивался на нужную жрецу работу и телепатически, как видеокамера, все снимал и отправлял в мозг жреца, а жрец, таким образом, все видел и слышал, более того, жрец телом этого подростка-разведчика мог совершать любые действия. Дело в том, что мозг подростка-разведчика и мозг жреца объединялись и становились одним мозгом, одной психикой, одним человеком, но с двумя телами — телом жреца и телом подростка-разведчика.

    В средние века, после христианизации и распада Русской Империи эта страшная жреческая психотехника оказалась утерянной. И вот я, отдав этой проблеме несколько лет, сут, сумел создать СК-психотехнику и совершить самое выдающееся открытие ХХ-го века...

    В СК-науке известно, что с нарастанием глубины СК-2 гипнотик перестает воспринимать внушения СК-специалиста, как исходящие от другого человека и начинает их воспринимать, как собственные волевые решения. В СК-2 устанавливается тесная связь и глубокая психофизическая взаимозависимость между гипнотиком и СК-специалистом. Нарастающая СК-чувствительность гипнотика перерастает в особо загадочное состояние сверхгипнабильности, когда левое анализирующее полушарие мозга гипнотика отключается и заменяется левым управляющим полушарием мозга СК-специалиста, а правое полушарие мозга гипнотика, с его способностью к чувствам и картинным образам, сливается с правым полушарием мозга СК-специалиста. В результате получается два человека с одним работающим общим мозгом, с одной психофизиологией, с одними мыслями, одной волей, одними переживаниями и одними общими ощущениями: зрением, слухом, вкусом, обонянием, болью и т.д. Главной особенностью нового человека, имеющего два тела (гипнотика и СК-специалиста), становится наличие у него двух работающих правых полушарий мозга и одного левого. А это значит, что у такого двойного искусственного человека удвоены системы жизнеобеспечения и удвоены интуитивные способности и скорость реакций, кроме того, один человек (СК-специалист) оказывается способным постоянно одновременно пребывать в двух местах, с двойным потоком поступающей информации и одним управляющим волевым центром.

    Я усложнил эксперименты и стал "работать" с двумя гипнотиками одновременно, создав единую личность из трех человек. Удалось выключить левые полушария мозга обоих гипнотиков и добиться отождествления в одно общее трех правых полушарий мозга — СК-специалиста и двух гипнотиков. Затем СК-специалист вышел из "тройного человека" и оставил двух гипнотиков одних, с одним общим мозгом и одной общей психофизологией. В этом эксперименте я, впервые в мире, получил единого человека с двумя физическими телами, с двумя активными общими правыми полушариями мозга и с полностью отключенными левыми полушариями мозга. В честь создателя (В.М.Кандыбы) искусственный человек из первой серии опытов с двумя и из второй серии с тремя субъектами, был назван — "Канди". Имя "Канди" стали давать и всем остальным искусственным людям во всех последующих экспериментах. Итак, созданный во втором эксперименте "Канди" имел, в отличие от первого "Канди", разум четырехлетнего ребенка и двойную интуицию, хотя возраст обеих гипнотиков был 36 и 39 лет. Эксперименты показали, что правое полушарие мозга любого взрослого человека, является самостоятельной личностью с психикой умного животного и запасом слов трех-четырехлетнего ребенка.

    Поэтому "Канди" оказался умным животным, состоящим из двух человеческих тел. "Канди" сохранял постгипнотическое подчинение СК-специалисту и вел совершенно автономный самостоятельный животный образ жизни в течение всех двух недель этого эксперимента.

    Я вновь усложнил эксперименты и создал единое существо из пяти человек и без управляющей связи (раппорта) с СК-специалистом. Были обучены пять участников эксперимента гетеро-СК и СК-саморегуляции. Все пять участников начали по специальной СК-технике одновременно погружать друг друга в глубокое активное СК-2. Через некоторое время все пять человек превращались в единое человеческое сверхразумное сверхсущество. Пятителый "Канди" заимел единую глубинную душу, единую психофизиологию и все пять особей, хотя до эксперимента и сильно друг от друга отличались, но теперь стали вести себя как один организм, с одними общими мыслями, желаниями, чувствами, одним поведением и одной волей, исходящей из одного источника, причем источник воли не был локализован ни в одной из пяти особей, а был непонятно где. Интересно отметить, что новое общее поведение и характер каждой особи сильно отличались от характера и свойств личности того человека, из которого произошла данная особь. Каждая особь пятителого "Канди" стала сверхъумным, сверхсильным, сверхловким существом, телепатически подчиненным единой Сверхдуше и единой Сверхволе с единой Сверхпсихикой, которая уже не имела конкретной пространственно-временной локализации.

    Что бы ни делали с отдельными особями — на "Канди" это не о не отражалось. "Канди" начал самостоятельно быстро развиваться и уже на третий день эксперимента овладел ясновидением, знанием прошлого и будущего, сильным телепатическим гипнозом и др. "Канди" стал бороться со мною и, владея бессмертием, стал подчинять себе всех окружающих телегипнозом. Многие люди на несколько километров вокруг уже на четвертый день жизни пятителого "Канди", стали ощущать непонятное управление и власть над ними "Канди". Более того, "Канди" дважды попытался воспроизвести себе подобных, но подчиненных ему сверхсуществ. Стало ясно, что "Канди" бессмертен и претендует на мировое господство и разрушение всей земной цивилизации. С огромными трудностями "Канди" был мною распущен и эксперимент прекращен. Итак, русский сверхчеловек "Канди", созданный гением русских ученых, их же гением и был побежден! Трудно представить, что может быть, если бы я попытался создать стотелого "Канди", или например, тысячетелого...  

    Наиболее опасным свойством "Канди" стала его способность прорицать будущее, а затем открылась новая способность — умение формировать будущие события и явления, причем выгодные "Канди", и ограничений в этой своей способности "Канди" не знал. И всех нас спасло только то, что я сразу разрушил "Канди", как только обнаружил, что он научился формировать реальность будущего. Итак, мною создано сверхсущество, которое в небольших размерах (2 или 3 тела) может использоваться в современной цивилизации.

Виктор Михайлович КАНДЫБА

Глава из книги "Сверхвозможности человека"

 

 

   

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"