загрузка...
Здоровье / Мудротерапия. Мудры здоровья

Нарушение кровообращения. Мудры при нарушениях кровообращения

 

Известно, что у некоторых людей кровеносные сосуды, в том числе и капилляры, отличаются хрупкостью и ломкостью, нарушается кровообращение, десны кровоточат, появляется опасность частых носовых кровотечений. В подобных случаях воспользуйтесь мудрами: «Шапка Шакьямуни», «Храм Дракона», «Морской гребешок», «Стрела Ваджра».

 

Обратите внимание!

Конечно, мудры не способны за один раз исцелить вас от болезни. Одноразовое их применение действует краткосрочно, Поэтому не стоит ждать от древних оздоровительных жестов мгновенного чуда.

 

Дополнительные рекомендации

Если вы не приемлете ссор и конфликтов и с трудом принимаете решения, делаете все, чтобы не брать на себя ответственность — вы перестанете получать удовлетворение от жизни. Лишенные или лишающие себя удовольствия «зарабатывают» плохую циркуляцию крови, анемию.

Массируйте точку, расположенную на первой фаланге среднего пальца, на его боковой поверхности, обращенной к большому пальцу. Массаж делайте следующим способом: зажмите средний палец большим и указательным пальцами другой руки, ногтем большого пальца не слишком сильно надавливайте в ритме пульса на активную точку и через каждую минуту меняйте руки — точки парные, есть на обеих руках.

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"