загрузка...
Здоровье / Мудротерапия. Мудры здоровья

Пиелонефрит. Мудры от пиелонефрита

 

Почки поддерживают постоянство внутренней среды организма, участвуют в регуляции артериального давления, в кроветворении. С чего начинается Воспаление почечной ткани? Инфекция попадает из мочевого пузыря и мочеточников, почки теряют способность к защите, снижается местный иммунитет. Как только почувствуете холод или тупые боли в пояснице, принимайте меры, в течение 15 минут выполняйте мудру.

 

Развернитесь лицом на восток. Дышите глубоко, делая вдох носом, а выдох ртом. Так вы управляете жизненными токами, проходящими через чакры. Сконцентрируйте сознательное внимание на области почек и почувствуйте там приятное тепло. Мудру выполняйте двумя руками, сложенными на уровне солнечного сплетения. Соедините кончики больших пальцев. Указательный палец правой руки положите между указательным и средним пальцами левой руки. Верхнюю фалангу указательного пальца правой руки положите на нижнюю фалангу мизинца левой руки. Средний палец правой руки лежит на среднем пальце левой. Остальные пальцы переплетены и расслаблены.

 

Обратите внимание!

Главное условие для успешного использование мудры — ваша максимальная заинтересованность и желание поддержать свой организм.

 

Дополнительные рекомендации

Отрицательные и разрушительные мысли, которые вы допускаете в свое сознание, оказывают влияние на каждую клетку. Недовольство собой, вечные сомнения и колебания, переменчивость и непостоянство создают многочисленные зажимы, к которым постепенно привыкает тело.

Найдите зоны почек на середине складки между указательными и большими пальцами, зоны мочевого пузыря — у оснований больших пальцев и зоны мочеточника между безымянными и средними пальцами. В течение 2-5 минут массируйте болезненные точки. И не забывайте представлять, что вслед за движениями ваших рук болезнетворная энергия стекает в пальцы и поглощается энергией Земли.

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"