загрузка...
Здоровье / Мудротерапия. Мудры здоровья

Трахеит. Мудры от трахеита

 

Вас мучает сухой, надсадный кашель без малейшего намека на мокроту? Причиной заболевания чаще всего являются вирусы. Появляются головные боли, чувство разбитости, повышается температура. Трахеит может положить начало более серьезной болезни — воспалению легких. Бытует мнение, что этот недуг с трудом поддается лечению. Но если взять себя в руки — другими словами, выполнить мудру, обстоятельства могут сложиться наиболее благоприятным образом.

Обратите внимание!

Не складывайте мудры после еды. Старайтесь не есть перед их выполнением, а если вы пообедали, то пусть пройдет около 2-3 часов.

 

Развернитесь лицом на восток. Раскройте ладони и сконцентрируйте свое внимание на солнечном сплетении. Соединяйте ладони, а затем резко остановите движение и задержите дыхание. Почувствуйте энергию в ваших руках, наложите их одна на другую и подержите в верхней части груди, в область трахеи и бронхов. Оставайтесь в этом положении несколько секунд.

Теперь можно выполнять мудру. Руки расположите на уровне солнечного сплетения следующим образом: соедините подушечки большого и указательного пальцев левой руки, соедините большой палец правой руки с кончиком среднего пальца левой руки, средний палец правой руки прижмите к основанию большого пальца правой руки, безымянным пальцем левой руки обхватите указательный палец правой руки, мизинцем правой руки обхватите мизинец левой руки.

 

Кроме того, рекомендуется в течение 5 минут несколько раз в день выполнять мудры: «Голова Дракона», «Раковина», «Поднимающая».

 

Дополнительные рекомендации

Придется поискать и устранить духовную причину своего недуга. Предлагаем вам кое-что выяснить для себя. Что за бесценная, полезная духовная пища вам требуется? Часто мы сами не отдаем себе отчет в том, что некоторые взгляды на жизнь энергетически нас истощают, мы сами создаем препятствия, которые усыпляют сознание и начинают перекрывать поток энергии.

Часть пищевода и трахеи проецируются на первой фаланге большого пальца. Эти точки очень действенные, но требуют бережного к себе отношения.

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"