загрузка...

Непознанное / Заговоры от болезней


Заговоры помогающие при частных неприятностях: травмах и укусах

 

Заговоры от укусов клеща

Клещ ты клещу раба Божия (имярек) не кусай, мимо проползай, яму рой, гнездо себе строй. Ключ, замок, язык. Аминь, аминь, аминь.

Заговор делается, чтобы избежать укусов клеща, в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Тебе, клещу, Исус Христос, сыне Божий сказал, чтоб ты людей не кусал, детей своих растил, семью свою кормил. Вот и иди и на раба Божия (имярек) не гляди. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается, чтобы избежать укусов клеща, перед походом в клещевую зону, в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Агнево-архагнево-серафимово-херувимово, рать небесная, лети, помощь быстро окажи рабу Божию (имярек), понеже его клещ укусил. Что тот клещ от укуса своего сам умер, и дети его, и внуки в седьмом колене. А с Божия раба (имярек) как с гуся вода, ни болести, ни малой болячки, ни почесухи! Аминь, аминь, аминь.

Заговор делается, если клещ уже укусил заговариваемого, в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Заговоры от укусов осы / пчелы / шмеля / слепня / овода

Осы, пчелы и шмели, слепни и оводы, заговариваю раба Божия (имярек) от вашего укуса, а вас — от искуса его укусить, жисть свою погубить. Стороной летайте, раба Божия (имярек) по всяк день и час облетайте. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается, чтобы избежать укусов насекомых, в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Мария Магдалина ходила, а ее злая жужка кусила, она себя перекрестила и сказала: «Укус-укус, я тебя не боюсь, поболи, почешись и во мне растворись». Тако бы у раба Божия (имярек) укус поболел, почесался и сам рассосался! Во веки веком. Аминь. Крестом крещу, рабу Божию (имярек) помочь хочу, чтоб укус не болел, не горел и не зудел.

Заговор делается, если насекомое уже укусило заговариваемого, в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Заговоры при ушибе чтобы не было синяка или шишки

При заговаривании ушибов заговариваемый садится таким образом, чтобы заговаривающему было удобно дотянуться до места ушиба.

 

Параскева-Пятница ходила, ногу свою ушибила, слюной растерла, дальше пошла. Растираю у раба Божия (имярек) ушиб, чтоб не было ни раны, ни шишки, ни синяка. На ушиб плюю, про Параскеву говорю. Аминь, аминь, аминь.

Заговор делается в пятницу. При произнесении заговора заговаривающий плюет на ушиб заговариваемого и растирает его.

 

Крестом крещу, рабу Божию (имярек) помочь хочу: ушиб, не боли, шишка не наливайся, синяк не растекайся. Тако и будет, слова мои железны. Аминь.

Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Исуса Христа, сыне Божий, благослови руки на ушиб раба Божия (имярек) наложить, чтобы не болел, не шишковел, не синел, а споро прошел. Руки налагаю, боль-болесть отвертаю. Слово — золото, в руднике на замке. Аминь. Заговор делается в произвольное время суток. Заговаривающий при произнесении заговора накладывает руки на ушиб заговариваемого.

 

Заговоры при переломе, чтобы кость быстрей срослась

При заговаривании переломов заговариваемый садится таким образом, чтобы заговаривающему было удобно дотянуться до места ушиба.

 

Крестом крещу, рабу Божию (имярек) помочь хочу: кость у споро срастайся у раб Божий (имярек), споро поправляйся. Ключ, замок, язык. Аминь.

Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

На море-окияне, на острове Буяне стоит дуб, у него железный сук, не ломается, не гнется, завсегда прямым остается. Я тем суком сломанную кость раба Божия (имярек) подвяжу, быстро срастаться ей накажу. Слова мои крепки да лепки. Аминь.

Заговор делается в полдень. На столе перед заговариваемым кладется толстый дубовый сук и красная веревка. При произнесении заговора заговаривающий привязывает сук к месту перелома. Не развязывать неделю!

 

Илья-пророк, ногой топни, руками хлопни, вели, чтобы у раба Божия (имярек) кости срастались, боле не ломались. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается поздно вечером в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Приснодево Марие, Исуса Христа, Бога нашего мати, како Ты Своего Сына родила, как Ты Его растила, раны заживляла, слезами поливала, пролей слезинку Свою за раба Божия (имярек), чтобы его кости сраслися, стали цельными и сильными, яко встарь. Замок закрыт, в землю зарыт. Аминь.

Заговор делается на утренней заре в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Заговоры при сотрясении мозга

На море-окияне, на острове Буяне есть церковь белокаменна, там служит старый поп-батюшка. Поп ты поп, крутой лоб, за раба Божия (имярек) помолись, чтоб у него наладилась жисть, мозги на место встали, хорошо сыбражали. Крест налагаю, болесть изгоняю. Аминь.

Заговор делается в полдень в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Агнево-архагнево-серафимово-херувимово, рать святая, прилетай, раба Божия (имярек) спасай, мозги на место ставь, его на дело направь. Что было, то прошло, что будет — будет наново. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается на утренней заре в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Приснодевиными Марииными слезами, ангельскими голосами приказываю тебе, раб Божий (имярек): не страдать, не болеть, исцелиться и все успеть. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается на утренней заре в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

 

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"