загрузка...

Непознанное / Заговоры от болезней


Заговоры помогающие очистить кожу

 

Заговоры чтобы свести бородавки

Злючки-колючки, выростки-выблядки, малые и большие, черные и цветные и всяки другие, корень ваш ломаю, корнем вверх вас вертаю, головой вниз, чтоб вы сгорели, засохли, отвалились от раба Божия (имярек). Крепко мое слово, несть иного. Аминь.

Заговор делается на утренней заре. Перед заговариваемым на стол кладется деревянный ножик. При произнесении заговора заговаривающий этим ножиком «режет» бородавки, которые надо свести, затем кидает ножик под стол. После заговаривания ножик сжигают, пепел закапывают во дворе под деревом.

 

На море-окияне, на острове Буяне сидит бородавочник-царь. Бородавки, с тела раба Божия (имярек) слезайте, море-окиян переплывайте, на остров Буян вылезайте, к царю своему приступайте. Он вас ждет, он вас зовет. Пшли вон! Аминь, аминь, аминь.

Заговор делается в полдень в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Узелок завязаю, бородавку отрываю от тела бела раба Божия (имярек). Сколько узелков завяжу, столько бородавок оторву. Больше здесь вам не расти, не колоситься, не цвести! Во веки веком. Аминь.

Заговор делается на вечерней заре. На стол перед заговариваемым кладется красная веревка. При произнесении заговора заговаривающий завязывает на веревке узелки, а затем кидает веревку под стол. После заговаривания веревку сжигают, пепел закапывают во дворе под деревом.

 

Илья-пророк, ногою топни, кулаком стукни, чтоб с раба Божия (имярек) все его бородавки отвалилися, под землю провалилися. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается перед отходом заговариваемого ко сну в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Заговоры чтобы свести прыщи

На море-окияне, на острове Буяне есть лес, в нем гуляет дикий зверь, у него вся морда в прыщах. Прыщи раба Божия (имярек), сходите, по морю-окияну плывите, до острова Буяна доплывите, зверя найдите, на морду ему вскочите. Во веки веком, аминь.

Заговор делается в полдень в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Параскева-Пятница по грядкам ходила, плат уронила. Тем платом раба Божия (имярек) утираю, прыщи у него избываю. Прыщи, уходите, назад не приходите. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается в пятницу на вечерней заре. Перед заговариваемым на стол кладется зеленый платок. При произнесении заговора заговаривающий утирает этим платком «запаршивевшие» места у заговариваемого, затем кидает платок под стол. После заговаривания платок сжигают, пепел закапывают во дворе под деревом.

 

Илья-пророк, дай водицы, не напиться, а рабу Божию (имярек) умыться, чтоб с лица и тела прыщи сошли, в землю ушли. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается перед отходом заговариваемого ко сну. Перед заговариваемым на столе ставится плошка с водой. После произнесения заговора заговаривающий умывает заговариваемого из плошки, пока вода не кончится.

 

Агнево-архагнево-херувимово-серафимово, рать небесная, к рабу Божию (имярек) слетайтесь, для него постарайтесь, крылами машите, прыщи посведите. Ключ, замок, язык. Аминь.

Заговор делается на утренней заре в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Заговоры чтобы свести бородавки

На раба Божия (имярек) птица Раух напала, железным клювом его поклевала, отметки свои оставляла. Возьму воду, отметки сотру. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается на утренней заре. На стол перед заговариваемым ставится плошка с водой. По произнесении заговора заговаривающий омывает места скопления родинок у заговариваемого наговоренной водой. Остатки той воды сливают в пузырек темного стекла, и заговариваемый сам каждый день обрабатывает свои родинки.

 

Како веником просянки сметаются, тако и у раба Божия (имярек) родинки с тела сметаются, в кучку собираются, за порог выметаются. Вот вам Бог, вот порог. Подьте отседова! Во веки веком. Аминь.

Заговор делается в полдень. На столе перед заговариваемым кладется новый веничек, рассыпается две пригоршни проса. При произнесении заговора заговаривающий сметает просо со стола под стол; по произнесении — этим же веничком «ометает» родинки у заговариваемого. После заговаривания просо и веник сжигают, пепел закапывают во дворе под деревом.

 

Крестом крещу, рабу Божию (имярек) помочь хочу: с тела его, и с лица его, и с рук его, и с ног его, и с потайных всех удов сходите, родинки, чертовы метинки. Ключ, замок, язык. Аминь.

Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Ангеле Божий, раба Божия (имярек) хранитель, днесь крылами его осени, родинки-отметинки отряси, в печке сожги. Чтоб его тело было бело. Слово мое крепко и лепко. Аминь.

Заговор делается на утренней росе. На стол перед заговариваемым ставят плошку с загодя помятой и порванной заговариваемым газетой, кладут спички или зажигалку, белое перо. При произнесении заговора заговаривающий пером «ометает» родинки у заговариваемого. Затем то перо кладет в плошку и сжигает вместе с газетой. После проведения заговора пепел нужно закопать во дворе под деревом.

 

Заговоры чтобы свести веснушки

Солнце встало, раба Божия (имярек) поцеловало, он проснулся, веснушкам своим ужаснулся. В молоке платок мочу, с раба Божия (имярек) веснушки стереть хочу. Тускнейте, стирайтесь, боле не проявляйтесь. Ключ, замок, язык. Аминь.

Заговор делается на утренней заре. На столе перед заговариваемым ставят плошку с молоком, кладут белый платок. При произнесении заговора заговаривающий мочит платок в молоке и протирает кожу заговариваемого, где высыпали веснушки. После заговаривания платок сжигают, пепел закапывают во дворе под деревом, остатки молока выливают туда же.

 

Параскева-Пятница вброд ручей переходила, подол замочила, тем подолом лице раба Божия (имярек) омыла, веснушки и стаяли, будто их и не было. А других и не будет. Во веки веком, аминь.

Заговор делается в пятницу вечером в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Крестом крещу, веснушки у раба Божия (имярек) истребить хочу. Очишайся, лицо раба Божия (имярек), от рыжих отметин, солнечных пятен. С этого часа на сто лет вперед. Аминь.

Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

 

   

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"