загрузка...
Непознанное / Заговоры от болезней

Заговоры останавливающие выпадение волос

 

Заговоры от выпадения волос у мужчин

Руку на темечко рабу Божию (имярек) кладу, волосам его говорю. Кудри вы кудри, растите, не путайтесь, волоса, не выпадайте, не седейте, не ветшайте. Во всяк день и час, и сто лет, и еще столько, и полстолька, и четверть столька. Аминь.

Заговор делается на утренней заре. Заговаривающий при произнесении заговора накладывает левую ладонь на голову заговариваемого и как бы расчесывает пальцами его волосы.

 

Крестом крещу, рабу Божию (имярек) помочь хочу. С сего дня и с сего часа поворачиваем вспять, волос, кончи выпадать, начни отрастать. Во веки веком, аминь.

Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Свинья поросилась, щетина взбесилась, торчком стала, на темя раба Божия (имярек) упала. Голова раба Божия (имярек), сперва щетиной покрывайся, потом кудрями завивайся. Как сказано, так буде сделано. Аминь, аминь, аминь.

Заговор делается для облысевшего человека, поздно вечером. На столе перед заговариваемым ставится небольшая плошка со свиной щетиной, кладется синий головной платок. При произнесении заговора заговаривающий водружает свиную щетину на лысину заговариваемого, повязывает ему голову платком. Сразу после заговаривания заговариваемый идет спать, платок не снимает до утра! Платок хранят в укромном месте.

 

Заговоры от выпадения волос у женщин

На море-окияне, на острове Буяне стоит злат престол. На том престоле сидит девка-краса-золотая коса. Кто ее видит, у того волоса густеют, проплешины зарастают. Ныне и у рабы Божей (имярек) волоса густеют, проплешины зарастают. Слово — скала, не сдвинуть, не подвинуть. Аминь.

Заговор делается в полдень в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Сею макушки на макушке рабы Божей (имярек). Како макушки прорастут, взойдут, ако у рабы Божей (имярек) волоса поотрастут, завьются. Крепко мое слово, несть иного. Аминь.

Заговор делается поздно вечером. Перед заговариваемой на столе ставится плошка с тремя щепотками маковых зерен, смешанных с четверговой солью; кладется красный головной платок. При произнесении заговора заговаривающий посыпает голову заговариваемой маком с солью, повязывает платком. Сразу после заговаривания заговариваемая идет спать, платок не снимает до утра! Платок хранят в укромном месте.

 

Ангелы и архангелы, серафимы и херувимы, сбирайтесь, летите, рабе Божей (имярек) помогите волосы отрастить, косу распустить. Воинство небесное, слетайся, у рабы Божей (имярек) волос силой наливайся! Аминь, аминь, аминь.

Заговор делается ранним утром в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Приснодево Марие, своим духом обведи, волос рабы Божей (имярек) обереги от потравы, от посенения, от поседения, от искоренения. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается ранним утром в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Параскева-Пятница косу плела, рабе Божей (имярек) дала: раба Божия (имярек), носи, расплетай, волосьями играй. Тако будет всяко. Аминь.

Заговор делается в пятницу на вечерней заре. Заговаривающий расчесывает волосы заговариваемой деревянным гребнем при произнесении заговора. После заговаривания гребень передается заговариваемой, чтобы она им каждый день причесывалась, от этого шевелюра станет густеть.

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"