загрузка...
Непознанное / Заговоры от болезней

Заговоры останавливающие кровь

 

Все заговоры, останавливающие кровь, делаются ситуативно. При этом заговаривающий принимает такую позу, которая сейчас нужна.

 

Заговоры от носового кровотечения

Крестом крещу, у раба Божия (имярек) носом кровь унять хочу. Не теки, не сочись, отвяжись, дурная жисть. Ключ, замок, язык. Аминь.

Заговариваемый лежит лицом вверх. Заговаривающий при произнесении заговора зажимает нос заговариваемого указательным и большим пальцами левой руки.

 

Кровь носовая у раба Божия (имярек), тебе приказую: не лейся днесь, оставайся, где есть. Аминь, аминь, аминь.

Заговариваемый лежит лицом вверх. Заговаривающий при произнесении заговора накладывает левую ладонь на нос заговариваемого, обхватывает его.

 

Параскева-Пятница в поле ходила, репу садила. Репа не принялася, а у раба Божия (имярек) руда унялася. Крестом крещу, Божиим словом заговариваю. Аминь.

Заговариваемый лежит лицом вверх. Заговаривающий при произнесении заговора левой рукой прижимает к переносице заговариваемого репу.

 

Заговоры от кровотечения из раны

Края раны раба Божия (имярек) сдвигаю, руде уняться приказаю, крестом крещаю, на волю не пускаю. Аминь, аминь, аминь.

Заговариваемый принимает любую удобную для себя позу. Заговаривающий наклоняется к ране, большим и указательным пальцами левой руки сдвигает ее края при произнесении заговора.

 

Исуса Христа, сыне Божий, на рану раба Божия (имярек) дунь, плюнь, чтоб не сочила, не свербила, гнить не начала, скоро зажила. Аминь, аминь, аминь.

Заговариваемый принимает любую удобную для себя позу. Заговаривающий наклоняется к ране, крестит ее иконой Иисуса Христа.

 

Приснодево Марие, мати Исуса Христа, Бога нашего, возьми иглу новую, возьми нить шелковую, у раба Божия (имярек) рану зашей, чтоб споро зажила, рудой не изошла. Аминь, аминь, аминь.

Заговариваемый принимает любую удобную для себя позу. Заговаривающий наклоняется к ране, крестит ее иконой Богородицы.

 

Юшка-юшка, красная рудушка, из раба Божия (имярек) не теки, его побереги, не сочи, не кропи, встань и замри. Во веки веком. Аминь.

Заговариваемый принимает любую удобную для себя позу. Заговаривающий наклоняется к ране, дует на нее, накрывает левой рукой.

 

Агнево-архагнево-серафимово-херувимово, небесные помощники, к рабу Божию (имярек) спешите, руду у него остановите, рану его заживите. По слову моему рана затягайся, руда остановляйся! Аминь, аминь, аминь.

Заговариваемый принимает любую удобную для себя позу. Заговаривающий наклоняется к ране, трижды крестит ее иконой святого, в честь которого назван (крещен) заговариваемый.

 

На Гомай-реке лед стал. Тако бы и руда из раны раба Божия (имярек) стала, не сочила, не играла, не капала, не плакала. Во веки веком. Аминь.

Заговариваемый принимает любую удобную для себя позу. Заговаривающий наклоняется к ране, прикладывает завернутый в чистый платок лед.

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"