загрузка...

Непознанное / Заговоры от болезней


Заговоры от общего недомогания

 

Заговоры от слабости и апатии

На море-окияне, на острове Буяне есть лес, в том лесу живет медведь, тот медведь сильный, могучий, крепкий, не болючий. Вот бы и раб Божий (имярек) стал как тот медведь. Сказано-сделано. Аминь.

Заговор делается в полдень. Заговаривающий сжимает правую руку в кулак и при произнесении заговора несильно «отбивает» плечевой пояс заговариваемого.

 

Како нет у безымянного пальца имени, тако и у раба Божия (имярек) нет слабости и унылости. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается непоздним вечером. На столе перед заговариваемым кладется красная шерстяная нитка. При произнесении заговора заговаривающий обвязывает ниткой основание безымянного пальца заговариваемого. Нитку нельзя развязывать до утра следующего дня!

 

Звезды на небе, рыба в воде, а сила и здоровье в Божем рабе (имярек). Во веки веком. Аминь.

Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Крестом крещу, болесть и слабость гоню. Уходи, худоба, с Божия раба (имярек), двери отворяем, силу и здоровье призываем. В дом идите, в нем живите! Слово — золото, в руднике закопано. Аминь.

Заговор делается на утренней заре. При произнесении заговора заговаривающий открывает настежь дверь в комнату.

 

Заговоры от утраты аппетита

Раб Божий (имярек), вкуси сей кусок, а за ним еще кусок, а за третьим куском ничего потом. Время минет — есть захочешь. Так сказано, так и будет. Аминь.

Заговор делается в обеденное время. На столе перед заговариваемым ставится плошка с двумя маленькими кусочками сухого хлеба. При произнесении заговора заговаривающий поочередно скармливает эти два кусочка заговариваемому. После заговаривания заговариваемый может только пить, не есть до следующего утра.

 

На море-окияне, на острове Буяне в землю врыт стол, на столе скатерть белокипенная, на скатерти яства неописуемые. Кто от них съест, весь год станет есть. Раб Божий (имярек) от них ел и доле станет есть. Тако будет всяко. Аминь.

Заговор делается в полдень в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Рабу Божию (имярек) говорю, свечку ему дарю. Зажги от сей свечки огонь в своей печке, пусть горит, по всяк день еду варит. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается непоздним вечером. На столе перед заговариваемым стоит нецерковная толстая белая свечка, лежат спички (зажигалка). Заговаривающий при произнесении заговора зажигает свечку и дает тому в правую руку. По окончании заговаривания заговариваемый должен трижды прочитать «Отче наш» и затем задуть свечку. Огарок не выбрасывать, хранить в потайном месте.

 

Заговоры от потливости

Крестом крещу, ярый пот у раба Божия (имярек) избыть хочу. Како камень алатырный не преет, не потеет, тако бы я раб Божий (имярек) не прел, не потел. Ключ, замок, язык. Аминь.

Заговор делается на утренней заре. На столе перед заговариваемым кладется круглый белый камень-голыш. При произнесении заговора заговаривающий касается камнем подмышек заговариваемого (через одежду), его ладоней и стоп. После заговаривания камень закапывают во дворе под деревом.

 

Раб Божий (имярек), тебя заклинаю, тебе повелеваю потом не исходить, себя пощадить. Ключ словам моим на дне моря-окияна. Аминь.

Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Пот раба Божия (имярек) утираю, впредь убираю, уходи с чела, уходи с телес, уходи с рук его и ног его, более не мучь раба Божия (имярек) яростью своею. Ключ, замок, язык. Аминь.

Заговор делается непоздним вечером. На столе перед заговариваемым кладется белый платок. При произнесении заговора заговаривающий утирает платком лицо, шею, руки и прочие не покрытые одеждой части тела заговариваемого, после чего кидает платок под стол. После заговаривания платок сжигают, пепел закапывают во дворе под деревом.

 

Заговоры от зябкости

Крестом крещу у раба Божия (имярек) зябость избыть хочу. Чтоб руда все телеса раба Божия (имярек) споро обтекала, замерзнуть ему не давала. С сего дня и часа во веки веком. Аминь, аминь, аминь.

Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

На море-окияне, на острове Буяне стоит байня. В той байне круглый год парится народ. Кто в байне той согрелся, тот уж не замерзнет. Раб Божий (имярек) в той байне был, ныне не мерзляв. Во веки веком, аминь.

Заговор делается в полдень. После произнесения заговора заговаривающий наклоняется вплотную к затылку заговариваемого и пять раз дышит в него, посылая тепло.

 

Ангелы и архангелы, серафимы и херувимы, прилетайте, раба Божия (имярек) крылами покрывайте, чтоб раб Божий (имярек) не мерз, не трясся, чтоб было ему тепло и уютно по всяк день и час. Слово — камень, на дне моря-окияна. Аминь.

Заговор делается на утренней заре в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Исуса Христа, сыне Божий, помилуй Своего раба (имярек), пошли ему в членах теплоту, убери маяту. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

 

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"