загрузка...

Непознанное / Заговоры от болезней


Заговоры от аллергии

 

Заговоры от аллергического насморка

Как из нашей из трубы много натекло воды. Мы трубу затыкаем, дождь с ненастьем прекращаем. Тако будет всяко. Аминь.

Заговор делается в полдень. На стол перед заговариваемым кладется небольшая трубка из любого материала (металлическая, пластиковая), ставится граненый стакан с водой. При произнесении заговора заговаривающий проливает через трубку немного воды заговариваемому на темя и тут же зажимает нижний конец трубки, чтобы из него не вытекало. А из верхнего конца трубки выплескивает воду на стол. Оставшуюся воду после заговаривания выливают во дворе под дерево.

 

Нос раба Божия (имярек), просохни, высохни, глаза раба Божия (имярек), не плачьте, высохните, голова раба Божия (имярек), хворобою не наливайся. Чтоб сия худоба с раба Божия (имярек) сошла. Аминь, аминь, аминь.

Заговор делается в произвольное время суток. Заговариваемый сидит с закрытыми глазами, заговаривающий при произнесении заговора накладывает ему правую ладонь на глаза, левую — на нос.

 

Заговоры от аллергического кашля

Нашего Федота замучила перхота. Перхота, уймись, раб Божий (имярек), очнись от кашляты, от дурноты. Во веки веком, аминь.

Заговор делается рано утром в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Крестом крещу, рабу Божию (имярек) говорю: хватит кашлять да перхать, надо дело решать. Кашлять прекращай, дело начинай. Аминь.

Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Раб Божий (имярек), силой Христовой приказаю: кашлять перестань! Во веки веком. Аминь.

При произнесении заговаривающий крестит заговариваемого, а затем с силой тыкает указательным пальцем правой руки ему в затылок.

 

Заговоры от зуда

Зуда-зуда, прочь пошла с раба Божия (имярек). Копи-перекопи! Аминь.

При произнесении заговора заговаривающий берет заговариваемого за плечи и встряхивает.

 

Зуд, не зуди, мимо иди, раба Божия (имярек) не мучь, не кусай, от себя его избавляй. Именем Христовым тебе велю, Приснодевиной молитвой тебя прочь гоню. Ключ, замок, язык. Аминь.

Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Шелуда-шелуда, покинь Божия раба (имярек), а иди на пса, на черта иди, впредь не приходи, пусть они чешутся, пусть перебешутся. А раба Божия (имярек) оставь во веки веком. Аминь, аминь, аминь.

Заговор делается поздно вечером. Заговариваемому заранее прилепляется кусочек теста на зудящее место. Во время заговаривания заговаривающий отдирает это тесто и кидает под стол. После заговаривания тесто сжигают, пепел закапывают во дворе под деревом.

 

Заговоры от покраснений

Агнево-архагнево во веки веком! Огнь летуний, прочь убирайся, раба Божия (имярек) не касайся, чертей опали, им покаяться вели, чтоб смирно сидели, человечьей жисти не ели. Ключ, замок, язык. Аминь.

Заговор делается на утренней заре. При произнесении заговора заговаривающий с силой машет руками на заговариваемого.

 

На камне алатырном, на месте пустынном не растет трава, не режется листва, тако бы у раба Божия (имярек) не шла краснота, не полыхала, прочь от него отлетала. Ключ, замок, язык. Аминь.

Заговор делается непоздним вечером. На стол перед заговариваемым кладется белый камень-голыш. При произнесении заговора заговаривающий прикладывает камень к местам покраснения. После заговаривания камень закапывают во дворе под деревом.

 

Заговоры от отёков

Вода-вода, уходи из раба Божия (имярек), из ног его, и из рук его, из уд его, из чресл его. Чтобы был он, раб Божий (имярек), легок и чист, как осенний лист. Во веки веком, аминь.

Заговор делается непоздним вечером. Заговаривающий при произнесении заговора «отжимает» руки и ноги заговариваемого.

 

Вода в море хороша, в реке хороша, в озере хороша, в колодезе хороша, а в ногах и руках и прочих телесах раба Божия (имярек) плоха. Уйди, вода, из телес и чресл раба Божия (имярек). Уйди, не возвращайся, вдругорядь в него не вливайся. Во веки веком, аминь.

Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Заговоры от раздражений

Крапива-крапивница, красная пузырница, от раба Божия (имярек) отвяжись, боле на нем не покажись. А снова объявишься, пожалеешь-наплачешься. Кыш! Пошла прочь! Во веки веком. Аминь.

Заговор делается в произвольное время суток. Перед заговариваемым на стол кладется стебель крапивы с листьями. При произнесении заговора заговаривающий подносит крапиву к темени заговариваемого и с силой кидает под стол. После заговаривания крапиву сжигают, пепел закапывают во дворе под деревом.

 

Сыпь-сыпота, маетная маета, скатися, свалися с раба Божия (имярек), навсегда откатися. Ныне и присно и во веки веком. Аминь.

Заговор делается в произвольное время суток. Заговариваемого загодя обмазывают в местах, где выступила сыпь, жидким тестом, дают подсохнуть. При произнесении заговора заговаривающий скатывает тесто с заговариваемого, окатыши стряхивает под стол. После заговаривания эти окатыши сжигают, пепел закапывают во дворе под деревом.

 

Заговоры от удушья

Как раб Божий (имярек) не могет дышать, как ему не продохнуть, не вздохнуть, тако и тебе, болесть, будет, Исус Христос всю тебя избудет, проклянет, в узел тебя завьет, детушек не пожалеет, всех сестер твоих одолеет, ежли сейчас раба Божия (имярек) не покинешь, из горла его душилки не вынешь. Ключ, замок, язык. Аминь, аминь, аминь.

Заговор делается в произвольное время суток. На столе перед заговариваемым кладется красная веревка. При произнесении заговора заговаривающий связывает на ней узел и кидает ее под стол. После заговаривания веревку сжигают, пепел закапывают во дворе под деревом.

 

Задых, уходи, мимо иди, раба Божия (имярек) отпусти, тронуть его не моги. Иди на болото, найди там кого-то, кто тебя пустит, с тем и водись, а от раба Божия (имярек) навсегда отвяжись. Аминь.

Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

 

   

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"