загрузка...
Непознанное / Заговоры от болезней

Заговоры от болезней иммунной системы

 

Заговоры от снижения иммунитета

На море-окияне, на острове Буяне стоит дерево серебряно, листочки на нем золотые. Я его отрясу, веточку рабу Божию (имярек) принесу. С этого часа во веки веком будешь крепчать и мужать, сильнеть и здороветь! Аминь.

Заговор делается в полдень. На столе перед заговариваемым кладется березовая ветка с крупными листьями. При произнесении заговора заговаривающий берет ветку и обмахивает ею голову заговариваемого. После заговаривания заговариваемый забирает ветку и прячет ее у себя в доме в укромном месте.

 

Пальцы загинаю, чудеса Николая-угодника перечисляю. Раз — силы рабу Божию (имярек) дал. Два — болести от раба Божия (имярек) прогнал. Три — легкоту рабу Божию (имярек) подарил. Четыре — душу раба Божия (имярек) исцелил. И стал раб Божий (имярек) крепкий и лепкий, святителя Николая славит по всяк день. Аминь.

Заговор делается непоздним вечером. Заговаривающий при произнесении заговора загибает пальцы на левой руке заговариваемого, которую держит своей левой рукой. При произнесении И стал раб Божий (имярек) крепкий и лепкий, святителя Николая славит по всяк день загибается последний, большой, палец и рука заговариваемого оказывается сжатой в кулак. Тот кулак нельзя разжимать до самого отхода ко сну.

 

Како с гуся вода, тако с раба Божия (имярек) худоба. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается в произвольное время суток. Перед заговариваемым ставится плошка с водой. При произнесении заговора заговаривающий берет плошку и выливает на темя заговариваемому всю воду.

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"