загрузка...

Непознанное / Заговоры от болезней


Заговоры от болезней психики

 

Заговоры от шизофрении

Исуса Христа, сыне Божий, силой своею и властью своею изгони чертей из души раба Божия (имярек), дай ему спокойно жить, не буянить, не бузить. Во веки веком, аминь.

Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Крестом окрестаю, душу раба Божия (имярек) разбираю, чтоб была чиста, а вся нечисть прочь ушла. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается в произвольное время суток. Перед заговариваемым ставится плошка со святой водой, заговаривающий после заговаривания набирает воду в рот и брызгает на заговариваемого с затылка.

 

Ангеле Божий, раба Божия (имярек) покровитель. Крылами маши, на помощь рабу Божию (имярек) спеши. Чтоб его душа не болела, не мелась, не захлипалась в горестях своих. Помоги рабу Божию (имярек) обресть душу чистую и сильную. Во веки веком, аминь.

Заговор делается на утренней заре. По произнесении заговора заговаривающий трижды машет руками на заговариваемого.

 

Заговоры от видений

Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь! Водой поливаю, раба Божия (имярек) во веки веком избавляю от тех, кто приходит и его пугает, кто его допекает. Отныне и во веки веком. Аминь.

Заговор делается поздно вечером. Перед заговариваемым на столе ставится плошка с водой, при произнесении заговора заговаривающий выливает воду на макушку заговариваемого.

 

На море-окияне, на острове Буяне в землю врыт дубовый стол. На дубовом столе лежит булатный нож. Тем ножом булатным отсекаются все страхи-ужасти, все видения-наведения у раб Господних. Тем ножом от раба Божия (имярек) ныне отсекается все, что его тревожит, что ему спокою не дает, что его по всяк день будоражит. Ключ, замок, язык. Аминь.

Заговор делается в полдень. Перед заговариваемым на стол кладется острый нож. При произнесении заговора заговаривающий берет нож и со всех сторон «отрезает», обводит им заговариваемого, делая режущие движения.

 

Исуса Христа, сыне Божий, отведи нечистых от раба Божия (имярек). Во веки веком. Аминь, аминь, аминь.

Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Крестом перекрестаю, больную душу исцеляю раба Божия (имярек). Ты, душе, очистись, встрепенись, пустыми думами не казнись, охолони, отойди, усни, здоровой очнись. Тако будет всяко. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается перед отходом заговариваемого ко сну в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Заговоры от белой горячки

Духи белогорячечные, страшные, злые, подьте от раба Божия (имярек), душу его не терзайте, служить его вам не заставляйте. Он не ваш, а Господень! Во веки веком. Аминь.

Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

Крестом крещу, Приснодево Марие, Исуса Христа мати, прошу: помоги мне, Божей рабе (имярек), Божия раба (имярек) отговорить, от белой горячки исцелить. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается на утренней заре в соответствии с практикой проведения заговоров.

 

 

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"